наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
28,6
 
  метки записей:
 
2019
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
А где то чем снимали
или это совсем
варлонские технологии?
Откуда знаешь, что
силком брали? Был
свидетелем или кто-то
слезы лил, что
последнее отняли? Могу
сказать лишь про себя -
всегда добровольно И не
помню...
Ещё скажи она была
добровольной
Не в храме
торгуют Рядом Десятина
это и есть
пожертвования на свечи,
требы - тебе какая
разница, в какой форме
это происходит? Тебя
это никаким боком ...
И еще раз про могилку
близкого - придут
уроды, конкретно так
навалят прямо на
холмик Какие чувства ты
испытаешь? Скажешь, что
такого-то, наука
считает...
Ну и что? Написал
человек глупость,
потом, раскаялся С
каждым может
случиться И потом,
мозги не по возрасту
меряют, а по зрелости
ума
Наука не оскверняет.
Знание вообще не может
осквернять. Разрушать
детскую веру в сказки -
может, ага. Осквернять
- нет .Какая
наука? Вск...
Всё, что было
полезного, переработали
и вывезли. Ну или
израсходовали что бы
поубивать дург-друга.
Адепты не пришли к
общему мнению.
Что касается Пушкина,
то ему было на момент
написания 30 годиков,
это "старик"
в реалиях 19 века. Ага.
Наука не оскверняет.
Знание вообще не может
осквернять. Разрушать
детскую веру в сказки -
может, ага. Осквернять
- нет. А для любого
нормального чело...
Пятница, 19 Апрель 2019  RSS-лента записей блога
 
22:39
Фоменковщину или кто там закапывает здания отбрасываем конечно. Любуемся на лавки-лавки-лавки-лавки.


1214 просмотра  
+2
 
00:09
Оригинал: Лена Миро
Больше всего меня возмущает несправедливость. В любом её проявлении, но особенно, когда какая-то жирная вошь считает себя выше других. Не могу удержать себя в таких ситуациях, чтобы не высказаться -- не сказать без обиняков, как думаю и расцениваю происходящее.

Вероника Скворцова, постоянно спасающая людей в самолётах своей аптечкой, приказала организовать телемост с провинциальной уфимской больницей, чтобы столичные специалисты дали консультацию, как лечить впавшего в кому Быкова.

Помимо телемоста, в Уфу вылетели врачи госпиталя Бурденко, чтобы уже на месте оказать Дмитрию Быкову помощь.

Меня весь этот цирк просто взбесил.

Нет, я не против, чтобы спасли «писателя», но возникает много вопросов.

На какие средства был организован министром телемост? Как и за чей счёт оплатили консультацию специалистов? Давали ли врачи свои советы в рабочее время, оторвавшись от других пациентов, и если так, то сколько заплатили их госпиталю?

И дальше -- больше.

За чей счёт врачи прилетели в Уфу? Кто оплатил выездную бригаду из столицы в Уфу?

Означает ли прилёт столичных специалистов, что уфимские врачи некомпетентны? И если так, то почему тогда некомпетентные люди лечат провинциальных жителей?

Напомню, на днях в Уфу прилетел Дмитрий Быков. Довольно плохой человек, поэт, которому не следовало бы писать ни строчки, писатель, который своим существованием опошляет это высокое звание.

Быков промышляет лекциями. Читать его никто не читает, но можно ведь найти лохов, которые прослушают за три копейки лекцию о «писательстве». Особенно, в провинции, потому что в столице -- помидорами закидают.

Быкову стало в самолёте плохо. Сахарный диабет вызвал деменцию, помутнение рассудка и кому. Человек сам себя кормил годами, уничтожая здоровье, как это делала и Началова.

По факту, Быков -- самоубийца. Он поставил потребности своего брюха выше интересов здоровья и жизни. Но это, конечно, не является поводом, чтобы его не лечить -- за государственный счёт!

И мало того, к Быкову летят спецы из столицы. Министр здравоохранения Скворцова, считая уфимских врачей коновалами, не доверяет им спасение жизни Быкова.

Кто платит за это спасение?

Наверное, мы. Но я не понимаю тогда, почему обычных людей вот так же не лечит команда столичных специалистов? Почему к ним не летят врачи из Москвы?

Почему в Уфе вообще работают такие доктора, которым нельзя доверить спасение жизни без помощи из московской клиники? Или министр Скворцова считает, что жизнь Быкова ценнее жителя провинциального города?

В общем, вопросов много, но что хуже всего, ответы ведь очевидны. Мы никому не нужны. Нас лечат такие врачи, которым жизнь известного человека доверить нельзя. Министр своими действиями признаёт, что медицина -- в жопе, но самоубийцу спасают за наш счёт, пока мы с вами собираем деньги на лечение больных детей за границей.

Зачем умирает Быков?

Я считаю, что он -- молодец. На примере его смерти мы видим, как относится государство к нам. Из всей его оппозиционной деятельности, вот эта история -- самое большое достижение писаки.

А вы, давайте, стройте Крымский мост и голосуйте, конечно же, за лучшую партию в мире. Терпилы, млять.
366 просмотров  
+7
Среда, 17 Апрель 2019
 
15:46
86 просмотров  
+4
Вторник, 16 Апрель 2019
 
19:21
112 просмотра  
+3
 
00:08
А теперь по фактологии.
1. Тушить его начали спустя 1,5 часа после начала пожара.
2. В европейском мегаполисе не оказалось пожарных машин с лестницами которые позволили бы тушить верхние этажи собора.
3. За это время точно сгорели перекрытия верхних этажей, шпиль и как минимум часть крыши обрушились.
4. Возможно фатально повреждены несущие конструкции.

"Там ничего не останется" — заявил представитель Собора в интервью BBC.
235 просмотров  
+2
Пятница, 12 Апрель 2019
 
23:04
144 просмотра  
+1
 
00:43
175 просмотров  
+6
Среда, 10 Апрель 2019
 
21:38
ДТП произошло в субботу в 20 часов на улице Щорса в Кинешме. Девятилетнего ребенка на пешеходном переходе в Кинешме сбил 52-летний ключарь Троицко-Успенского кафедрального собора Кинешмы. Водительские права у Дмитрия Грудогло были просрочены. Вследствие наезда Kia Sportage у школьника травмы головы.

В соцсетях возмущаются тем, что информация о ДТП замалчивается и никак не комментируется ни Кинешемской епархией, ни ГИБДД. Между тем, есть очевидец аварии, который видел, что батюшка не затормозил перед «зеброй». Удар был очень сильный. Мальчик, переходивший дорогу. Отлетел метров на 15. Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, якобы даже не заставили священнослужителя «дуть в трубку».

Это далеко не первый случай в Ивановском регионе, а именно в Кинешемском районе, когда священнослужитель за рулем авто калечит жизнь пешехода. В 2017-м нетрезвый иеромонах Протолеон (Белозерцев), настоятель Предтеченского храма, сбил женщину-велосипедистку. Она несколько дней была в коме и скончалась, так и не придя в сознание. Кинешемская епархия обещала выплатить родственникам 55-летней погибшей денежную компенсацию.

Отметим, что три года назад Дмитрий Грудогло и его супруга получили высокую награду — медаль ордена «Родительская слава» — заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.
151 просмотр  
+5
Вторник, 9 Апрель 2019
 
21:56
"Проведя молебен в сквере, они ввязались в количественную гонку. И тут же ее проиграли: 8.000 почти в три раза больше 3.000, но в два раза меньше даже одного процента от жителей города. Вместо картины «подавляющее большинство горожан за храм» получилось «нас больше, чем противников, но все равно ничтожно мало»."

***
"И в качестве вишенки. Сторонники строительства повелись на троллинг и решили серьезно ответить на откровенно провокационные вопросы типа «зачем вам храм», создав паблик в ВК. И если верующих агитировать за храм не надо, то у остальных их аргументация может вызвать, мягко говоря, недоумение. Зачем-то агитаторы «за храм» рассказывают сказку о том, что город назван не в честь предельно не святой жены Петра 1, а в честь святой Екатерины. Строительство другого храма на другом месте они по непонятной причине называют «восстановлением». Из каких священных текстов следует, что если город назван в честь человека, то святой, в честь которого назван этот человек, становится покровителем города, решительно неясно. Точнее, ясно, что ни из каких."

Енин неплохо написал.
301 просмотр  
+9
 
11:29
152 просмотра  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: