наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
19,4
 
  метки записей:
 
2020
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Да, и Ленин такой
мододой и юный Октябрь
впереди...
та штука ,что бродит по
миру страшная и не
изученная, поэтому я
рекомендую всем- СИДИТЕ
ДОМА! У меня идиоты под
окнами тоже сегодня
шашлы жарят, но у ...
дак позволяют же! ЧС не
введено!
Часть на этом, другая
часть на тему того, что
им гулять позволяют :)
ну там много народа.
Второе рождение если уж
на то пошло. Я обратно
могу вопить - у нас
защита и
неприкосновенность
здоровья тоже в
конституции записа...
все, наверно я вывод
сделаю, я конечно не
знаю о чем речь. но
наверно так как
правительство не
объявили ЧС, то и все
эти ограничения и
карантины имеют...
аааа... я ископаемое, у
меня нет твитора.
Значит, считай, никто и
не возмущается, твиты
вообще 10% населения
наверно пользуют).
Инфантилов никто не
от...
Пока хорошо.
Уже начали.
[drink]
Вчера, 3 Апрель 2020  RSS-лента записей блога
 
15:37
44 просмотра  
+4
Среда, 1 Апрель 2020
 
18:29
91 просмотр  
+2
Понедельник, 30 Март 2020
 
21:04
Года с 2015 я привожу в Екб Олега Медведева. Планировали 26 апреля провести концерт.
Отменили, конечно же.
Из старого (2017, Дом Писателя)

Парадокс, всё никак не могу записать ни один из концертов полностью.
142 просмотра  
+3
 
15:28
...либеральным протестунам и оголтелым верунам я бы посоветовал выходить на протест и крёстный ход. Желательно друг с другом и перемешиваться почаще.
200 просмотров  
+3
 
15:20
Меняем регулярность выпусков - теперь будет +1 лекция в неделю, а выход ПН, СР, ПТ. Пока - на время карантина.

115 просмотров  
+2
 
12:51
Люди, живyщиe в пepвoбытныx плeмeнax, нe знaют, чтo ecть cвязь мeждy ceкcoм и poждeниeм дeтeй. Кoнeчнo, тe, ктo yжe ocвoил живoтнoвoдcтвo, дaвнo paзoбpaлиcь, чтo нyжнo дeлaть, чтoбы иx живoтныe дaвaли пoтoмcтвo, и ecтecтвeнным oбpaзoм пepeнecли эти знaния нa ceбя. А вoт тe, ктo живёт oxoтoй и coбиpaтeльcтвoм, пpeбывaют в блaжeннoм нeвeдeнии. У ниx poждeниe дeтeй - пpocтo ocoбeннocть жeнcкoгo opгaнизмa, a ceкc - тaк, для yдoвoльcтвия. Тpyднo yглядeть cвязь мeждy coбытиями, кoтopыe paздeляeт дeвять мecяцeв - дикapи пpocтo нe yмeют мыcлить cтoль дoлгими cpoкaми, ocoбeннo ecли пocлe пepвoгo coбытия втopoe нacтyпaeт дaлeкo нe вceгдa.

Английcкий aнтpoпoлoг пoльcкoгo пpoиcxoждeния Бopниcлaв Мaлинoвcкий (нe пyтaть c пoльcким бeгyнoм c тaким жe имeнeм) oднaжды пpoвёл экcпepимeнт. Бyдyчи нa Пaпya, oн пpocвeтил нeбoльшyю гpyппy мyжчин из тaкoгo вoт пepвoбытнoгo плeмeни нacчёт тoгo, oткyдa дeти бepyтcя. Дикapи oт пoлyчeннoй инфopмaции пpишли в cтpaшнoe вoзбyждeниe, гpoмкo и эмoциoнaльнo, paзмaxивaя pyкaми, oни oбcyждaли эти нeoжидaнныe cвeдeния. Итoгoм oбcyждeния cтaл oднoзнaчный вывoд: "Ты нac oбмaнывaeшь, бeлый чeлoвeк! Еcли бы вcё этo былo тaк, тo дeти poждaлиcь бы тoлькo y кpacивыx жeнщин, a oни poждaютcя y вcex, дaжe y тaкиx, к кoтopым нe зaxoчeт пpиблизитьcя ни oдин мyжчинa".
232 просмотра  
+7
Воскресенье, 29 Март 2020
 
20:40
Масштаб «прорыва», намеченного на 2021 год, определен аж в 3% роста ВВП. Это меньше мирового уровня: то есть и при «прорыве» Россия продолжит неуклонно отставать от конкурентов и сдавать свои позиции. Похоже, стратегическая цель «новых феодалов», так старательно размовляющих о патриотизме, именно в этом.

Но и жалких 3% роста ВВП при либеральной политике удушения России достичь нельзя. Не случайно в 2018 году инвестиции выросли на символические 0.1%, а в 2019 – на не менее жалкие 1,4%.

При этом банки объявили бойкот кредитованию экономики, сказки о котором рассказывают официальные лица. В январе 2020 года корпоративные кредиты выросли лишь на 0,2% (а с учетом переоценки валютных займов – сократились на 0,2%) – и это без учета инфляции!

Либералы сумели сделать с банковской системой то же, что ранее с электроэнергетикой: превратили инструмент развития экономики в ее тормоз. Искусственное удерживание России в нищете и «денежном голоде» сделало банковскую систему инструментом высасывания из страны денег, которые вкладываются не в развитие, а в иностранные (зарегистрированные за рубежом) торговые сети (через кредитование населения), финансовые спекуляции и (через госбумаги) в бюджет.

А смысл существования федерального бюджета, судя по его исполнению и реальным приоритетам, - в заморозке средств налогоплательщиков, в недопущении того, чтобы деньги России работали на ее благо. В январе при дефиците бюджета в 2% ВВП (159,9 млрд.руб.) неиспользуемые средства на его остатках выросли на 115 млрд. - до 13,5 трлн.руб..

© Делягин
205 просмотров  
+4
 
12:51
Который вот этот.

От государства был один вид поддержки - централизованный закуп продукции артелей, колхозов и кооперативов. По ценам ниже рыночных.
Всё.

Специально проконсультировался по цифрам еще раз. С точки зрения МСП и самозанятых, период с 1930 по 1940, по экономическим показателям, был самым выгодным по сравнению со всеми годами до и на всём промежутке до текущего времени.
Вот это издевались над народом и душили.

А знаете в чём прикол еще? На эту тему есть только небольшие монографии которые еще найти надо постараться, а вот хорошей большой работы или научно-популярной статьи никто пока не написал.
282 просмотра  
+4
Суббота, 28 Март 2020
 
11:37
166 просмотров  
+5
Четверг, 26 Март 2020
 
18:46
99 бизнеса по всему миру не только не в состоянии оказать адекватное содействие в случае ЧП, но и не не имеет запасов на уровне "продержаться месяц" (раз все дружно обсуждают кому сколько отвалит какое государство), интересно как это некоторые колхозники и артельщики при кровавой гэбне и запрете на бизнес в СССР (которого правда и не было, вплоть до войны кооперативы и артели работали вовсю и там крутились огромные деньги, более того чистки 38-го года "бизнес" почти и не задели) смогли в 41-42 вываливать запас денег эквивалентный стоимости танка или самолёта. Т.е. сталинские условия для МСП/самозанятых лучше чем сегодняшние? Я не знаю ни одного представителя МСП/самозанятых кто бы вывалил 120-250 млн. на современный танк. Нет, я лично знаю людей которые могут так сделать, но у них скажем так не один ТЦ в собственности. Или завод, с логистической компанией.

Кстати, а почему в повестке нет сравнений с выплатами в Китае? Где возмущённые студенты Тайваня их же там угнетали вовсю?
295 просмотров  
+5
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: