наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
26,8
 
  метки записей:
 
2019
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Потому, что люди не
привыкли оценивать
других людей
объективно.
Почему?
Да!
Многие священники, как
и многие люди, просто
серые посредственности.
Но есть процентов по
пять в хорошую и плохую
сторону. Ещё раз, я
атеист и в какой...
На фоне того, что в
последнее время я
припомню только как они
с дтп сбегали будучи
виновниками, да чушь
пороли в СМИ, даже
считаю что надо.
конечно, мундир или
ряса не определяют
сущ(ч)ность человека.
Когда совершается
что-то противоправное,
или любое дерьмо, то
обязательно ставится
акцент на то что это
служитель церкви, или
полицейский. А как
что...
поступок человека,
мужчины. образ
священника здесь явно
не к чему.
Многие священники очень
приличные люди, даже
можно сказать
большинство.
А актуальны всегда!
Среда, 18 Сентябрь 2019  RSS-лента записей блога
 
23:49
Вот вам нормальный священник. Всегда готов продублировать про таких новости.

"В Нехаевском районе отец Кирилл, не раздумывая, бросился в горящий дом и вынес на руках обездвиженного инвалида.
На прошлой неделе во время празднования собора Всех Святых, в земле Волгоградской просиявших, медалью священномученика Николая Попова второй степени был награжден клирик Урюпинской епархии иерей Кирилл Щеголев. Несколько недель назад отец Кирилл совершил подвиг.

22 августа в станице Тишанской Нехаевского района вспыхнул частный дом. Отец Кирилл, который оказался рядом с домовладением, незамедлительно бросился в огонь, нашел в доме инвалида и вынес его на улицу. После этого священник взял шланг и пытался потушить огонь, пока не прибыли пожарные.

Отец Кирилл признался, что не считает себя героем. По его мнению, так поступил бы каждый священник. Поэтому награду он адресует всему православному священству."
415 просмотров  
+6
Вторник, 17 Сентябрь 2019
 
13:40
137 просмотров  
+2
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
 
21:29
Ну у него же почти профсоюз. И деньги собирает с народа. И народных денег может быть много. Вернее ОООЧЕНЬ МНОГО. Потому, что вся прибыль капиталистов, все налоги государства - они в наших руках.
Так в принципе скидываться и выигрывать выборы можно. Только скидываться надо явно не Навальному-Волкову.

Если мы говорим о долгосрочной перспективе, то начинать надо так же как многочисленные социалист 19-20 веков - мелкими ячейками выигрывать муниципальные выборы.
188 просмотров  
+1
 
17:54
Прирост неиспользуемых средств на счетах федерального бюджета за январь-август превысил заложенный в него на весь год (3,8 против 3,2 трлн.руб.), а скорость прироста превысила плановую почти в 1,8 раза. В результате замороженные в бюджете средства налогоплательщиков составили на 1 сентября 2019 года 13,2 трлн.руб. - более 72% годовых расходов! Эти запасы позволяют почти 9 месяцев жить вообще без доходов федерального бюджета, - а при разумном использовании на них можно заново построить всю Россию (не говоря о такой мелочи, с точки зрения величины требуемых бюджетных расходов, как полное искоренение нищеты и гарантирование всем реального, а не фиктивного прожиточного минимума).

Однако правительство Медведева и в целом либеральный клан , насколько можно судить по их действиям, стремятся к совершенно иным целям (подробнее см. ЗДЕСЬ). Не случайно глава Банка России Набиуллина разразилась чудовищной по степени неадекватности и враждебности России филиппикой об опасности инвестиций в реальный сектор и его успешного развития в целом, - так как, насколько можно понять, это способно поставить деньги общества на службу ему, а не враждебным ему глобальным финансовым спекулянтам, которым верно служат либералы.

Профицит федерального бюджета в августе составил 4,9% ВВП (409,5 млрд.руб.), а за первые восемь месяцев года - 4,5% (2,6 трлн.) при заложенныхв бюджет 1,7% ВВП (1,9 трлн.руб. на весь год).

Все труднее бороться с ощущением, что деньги России замораживаются либералами в ее бюджете для финансирования готовящегося переворота, диктатуры либерастии и террора, на фоне которого бандеровский террор на Украине покажется идеалом гуманизма и законности.

© Делягин
426 просмотров  
+4
 
17:28
170 просмотров  
+1
Суббота, 14 Сентябрь 2019
 
16:36
216 просмотров  
+2
 
14:42
Старший пошёл в 47 гимназию. В гимназии имеется такая забавная НКО "Родительский совет". РС собирает денег 450 рублей в месяц. В год выходит 3,9-4,2 млн иногда со спонсорскими.
Тратят на ремонты, воду и прочая-прочая-прочая. В том числе и себе на зарплаты.
Школа автономная.
Я все эти схему прекрасно представляют и обяснить почему оно нафиг не надо и как сэкономить тысяч 300 из собранных денег могу на раз-два. Вопрос ломать ли систему? Родители в классе примерно 50/50 кто-то говорить что РС это прикольно и почти круто, кто-то не хочет платить.

В школе, тем-более автономной, всё в руках директора Умникова при всей её неоднозначности из 130 сделал конфетку, родители там сильно побогаче чем в нашей, но не платят ни копейки. Потому что сказали "нет".
В 128 Лицее на уралмаше, только Смирнов вложил в порядка 1,5 млн в обеспечение кабинетов для доп.занятий по стандартам world skills плюсом выигранные гранты - а сделано это всё директором и общение с депутатами и грантовая деятельность.

По хорошему мне хочется эту старую замшелую систему из 90-х начала нулевых разнести (желательно вместе с директором, которая её так любит, а еще любит писать в бложек, качество писаниныоцените сами, как по мне так это позор для учителя русского языка и литературы).

Плюс я сам учился в 43 времён Проскурниной Ольги Павловны и опять же при всей её неоднозначности и зашкаливающей строгости можно простить многое за честность. Позиция "я не буду давать школе статус гимназии - качество у нас и так высокое, а вот родителям придётся платить много денег" дорогого стоит. Это было сказано в то время, когда отдельные директора открывали в школах сауны и прочая-прочая.

И в принципе я могу это сделать в одного. Медленно и незаметно. Но с родителями было бы гораздо эффективнее.

А как вы взаимодействовали со школой своих детей? Ну а те, кто учился в 90-е было бы интересно послушать о событиях 90-х, были ли в вашей школе сауны или магазины в теплицах или еще как площади сдавались в аренду?
295 просмотров  
+3
Пятница, 13 Сентябрь 2019
 
14:23
Глядишь так на ленту новостей иии.... И, что между Собчак и Поклонской есть разница?
В семейно-социальном - нет. Такими темпами скоро условная Бузова будет приличнее их обеих.
У обеих в головах какие-то кумиры которые не имеют к своим реальным историческим прототипам никакого отношения.
Непонятные политические телодвижения в угоду своим тараканам.

Одни и те же яйца, только с разных сторон.

А, ладно, уехал работу поработать.
200 просмотров  
+2
Четверг, 12 Сентябрь 2019
 
21:38
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована
201 просмотр  
+6
 
19:45
Так-то про Севера Антоновича можно много чего рассказать, благо он к своим 3 годам и 1 месяцу шапарит речами и весьма шустро бегает.
При этом следует заметить, что по сравнению со всеми родственниками как своего поколения (братом и двюродными братьями) так и по сравнению с нами - родителями и дядей и бабушками, дедушками весьма и весьма мелкий. Т.е. в его возрасте все мы были выше и в целом крупнее.
Ну и ему при таком раскладе приходится быть... концентрированным.

В прошлую пятницу супруга отводила старшего на каратэ (а поскольку он перешёл в среднюю группу, то занятия начинаться стали на час позже и даже путь на занятия уже проходит в лёгких сумерках), а младший соответственно в этом процессе участвовал.
На обратном пути выдал такой диалог:

Сева:
- Темно. Мне страшно.
- Держи меня за руку, сейчас домой дойдем.
- Хорошо. Надо под крышу. А то монстры нападут.
- Я их испугаю.
- Убьем их! Конечно, придется замарать руки кровью...
Супруга старается сдержать смех Сева внимательно смотрит на её реакцию, затем выдает:
- Потом я руки помою! (пафос у него я знаю откуда, а вот выходит хорошо привитые основы гигиены, это очень полезный навык если монстров руками убивать).

А сегодня у него случился первый полноценный день в садике.
Нет до этого он год ходил в группу кратковременного пребывания, вчера-позавчера был по полдня для раскачки, а сегодня на полный.
- до обеда успел кинуть (и попасть) пластиковым ведёрком в девочку (надо воспитывать ребёнка в духе гендерного равенства, особенно когда даже девочки одного с тобой возраста как минимум на полголовы тебя выше) которая решила, что выхватывать игрушки и убегать это правильно, был наказан сидением на лавочке в одиночестве, долго извинялся
- не спал весь сончас, чем расстроил воспитателя (которая мало того, что воспитатель так еще и м/с по плаванию и специалист по физподготовке детей), после чего расстроился сам.
- за полторы недели в группе уже сформировалась своя иерархия и некий Давид успел запугать всех остальных детей. Попробовал было и Севу и начал с кусания за руку (след к вечеру впрочем прошёл), Севе на иерархию в коллективе всегда было плевать, такого отношения он не понял и засветил кулаком в излишне агрессивную челюсть доминировавшего Давида. Разбил ему губу и заставил задуматься. После чего Давид решил, что с Севой лучше дружить и теперь воспитатель опасаться, что они организуют банду.
И это только первый день в садике, да.
213 просмотра  
+5
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: