наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Больше холиваров - Богу холиваров!

Аватар CђronoS
карма
32,3
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Видимо
какой ты
впечатлительный? Это
фотограф так выбрал
точку съемки, видимо,
было задание у него
такое.
Видимо первая
политическая тусовка
всё никак отпустить не
может - вот рука и
дёргается.
https://navalny.com/p/5
556/ третья фотка. Меня
холодок пробил
ты че там же цельный
заговор. Якобы глушили
радиомикрофоны и
сотовую связь - чтоб
видео в сеть не попало.
Я вот только не знал,
что для того чтоб
сня...
С молодёжью, думаю,
интересно было бы! Да и
какие-то минуся не
существенные.
Прекрасно![cafe]
ну вот мы видим пример,
когда у
"женщины-блондинки
" со временем,
хотя может и сразу,
просто до этого (в
смысле до последних
нескольких лет) был
период...
чёрт. мне уже малость
за 30
Вот с местом мы пока и
определяемся, потому
как нормы размещения
помноженные на
транспортную и шаговую
доступность. Но как я и
говорил движение
начало...
Сегодня, 24 Сентябрь 2017  RSS-лента записей блога
 
19:52
Некоторым нашим "правоверным муслимам" стоит поучиться, да и вообще всем кто на нищебродских Ферарях и темболее Лехусах рассекает забывая про поворотники ))

"Огромный пикап арабского шейха с его телохранителями не смог припарковаться возле казино, а также оказался слишком большим для маленьких дорог Монако.

Стоит отметить, что площадь Монако составляет всего 2 квадратных километра, что не позволяет прокладывать широкие дороги, а, соответственно, по стране не могут свободно передвигаться автомобили больших габаритов.

Курьезная ситуация произошла со знаменитым тюнингованным Mercedes Brabus B63S 700 6x6, который отличается действительно большими размерами. Очевидцы видели, как автомобиль был выдворен из страны из-за его слишком больших размеров.

Как отмечает свидетель ситуации, машина принадлежит телохранителям арабской семьи, приехавшей из Канн. Автомобилю отказали в парковке, после этого семья проехала два круга по Монако и уехала из страны.

Brabus B63S-700 6x6 базируется на основе G63 AMG 6x6. Автомобиль оснастили 5,5-литровым мотором отдачей 691 л.с., что позволяет ему разгоняться до сотни за 7,4 секунды."


Шейх! Арабский! Послушал полицейского и покинул страну.
10 просмотров  
+1
Вчера, 23 Сентябрь 2017
 
22:44
87 просмотров  
+2
 
16:44
Завершился переезд ко мне самого большого и старого в регионе клуба по WH40K/FB и другим настольным играм.

А в пятницу начали решать вопрос с одним очень интересным проектом, если всё сложится, на пионерке откроется учебная кузня + реконструкторская мастерская:
- наполеоновские войны
- крымская война
- немного средневековья
- арбалетный и дульно-зарядные тиры (лицензия и все дела в наличии)
- кожевенное дело

Занятия как и в прочих клубах будут бесплатными.
У кузнеца-педагога стаж работы с железом свыше 20 лет, с детьми и подростками около 15.

Хотите помочь проекту - оставляйте комментарии - насколько вам интересно самим посетить подобный клуб и отвести в него ребёнка.

99 просмотров  
+5
 
00:57
А Пидвального теперь все кто задаёт вопросы по существу - "карикатурные кандидаты кремля"?
У "кандидата" фрустрация и он мстит женщине?Я то я про последний ролик и уделённое в нём место Собчак.
128 просмотров  
+1
Четверг, 21 Сентябрь 2017
 
00:32
Нет, ну это уже трындец. Реальные кандидаты-то дураки, сами платят за агит материал, а тут его ПОКУПАТЬ надо? Навльняшки, вы серьёзно настолько эммм... невменяшки?
И да, беглый мониторинг показывает наценку примерно в 10 раз. Я блин, шутил, на тему, что и в поддержку МММ и по 2000 и по 5000 человек собиралось, видимо Ольоша прочёл и понял это по своему.
199 просмотров  
0
Среда, 20 Сентябрь 2017
 
19:26
Наталья Поклонская, депутат Госдумы:
— Я, как представитель граждан, хочу внести ясность в вопросе «не видела, но осуждаю» и обратиться к руководителям компетентных органов. Для сотен тысяч людей, обратившихся в мой и ваш адрес: смотреть фильм для православных есть грех; для уважающих историю страны и первых лиц, представляющих ее на разных исторических этапах, это по меньшей степени некорректно.

Прошу прощения, но возомнить себя человеком который вправе вписывать новые грехи в библию? Штааа??
183 просмотра  
+7
 
11:25
Почему "бу-га-га",да потому, что по срокам как-то ни то ни сё.
150 просмотров  
+3
 
10:48
Пинега, кто такой Лев Толстой? Был он лоялистом для царской власти? Был он верующим русским? Тогда, я думаю, можно доверять его записям?

"Зачем скрывать то, что мы все знаем, что между нами, господами, и мужиками лежит пропасть? Есть господа и мужики, черный народ. Одни уважаемы, другие презираемы, и между теми и другими нет соединения. Господа никогда не женятся на мужичках, не выдают за мужиков своих дочерей, господа не общаются как знакомые с мужиками, не едят вместе, не сидят даже рядом; господа говорят рабочим ты, рабочие говорят господам вы. Одних пускают в чистые места и вперед в соборы, других не пускают и толкают в шею; одних секут, других не секут.
Это две различные касты. Хотя переход из одной в другую и возможен, но до тех пор, пока переход 1000 не совершился, разделение существует самое резкое, и между господином и мужиком такая же пропасть, как между кшетрием и парием.
Вольтер говорил, что если бы возможно было, пожав шишечку в Париже, этим пожатием убить мандарина в Китае, то редкий парижанин лишил бы себя этого удовольствия.
Отчего же не говорить правду? Если бы, пожавши пуговку в Москве или Петербурге, этим пожатием можно было бы убить мужика в Царевококшайском уезде и никто бы не узнал про это, я думаю, что нашлось бы мало людей из нашего сословия, которые воздержались бы от пожатия пуговки, если б это могло им доставить хоть малейшее удовольствие.
И это не предположение только. Подтверждением этого служит вся русская жизнь, все то, что не переставая происходит по всей России.
Разве теперь, когда люди, как говорят, мрут от голода, помещики, купцы, вообще богачи изменили свою жизнь, перестали требовать от народа для удовлетворения своих прихотей губительного для него труда, разве перестали богачи убирать свои палаты, есть дорогие обеды, обгоняться на своих рысаках, ездить на охоты, наряжаться в свои наряды? Разве теперь богачи не сидят с своими запасами хлеба, ожидая еще больших повышений цен, разве фабриканты не сбивают цен с работы? Разве чиновники перестают получать жалование, собираемое с голодных? Разве все интеллигентные люди не продолжают жить по городам - для своих, послушаешь их, самых возвышенных целей, пожирая там, в городах, эти свозимые для них туда средства жизни, от отсутствия которых мрет народ?
Зачем обманывать себя? Народ нужен нам только как орудие. "

© Л.Н. Толстой "О голоде"
222 просмотра  
+5
 
10:43
137 просмотров  
+3
Понедельник, 18 Сентябрь 2017
 
14:46
145 просмотров  
+2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: