наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
32,6
 
  метки записей:
 
2018
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Да я уже вижу, до сих
пор не можете в связное
изложение собрать
большую то тему.
Вы путаете причину со
следствием. Тема эта
большая.
Душа по аватарке Х) А
здесь, я посмотрю, он
тоже объявляет
войну? Ну-ну-ну... Я
просто хочу понять в
каком месте у вас
получится смотреть на
события в...
Это не Бог. Это военный
преступник.
О Боже![%)]
У вас
объектно-ориентированна
я душа, поэтому
смотрите фото Адольфа с
представителями других
стран.
Нет, еще раз, его
слушали представители
США, Великобритании,
СССР, Франции я так
понимаю? Где на фото -
представители других
стран?
У них свой бундес
(лига, земли). От
местоположения суть не
меняется.
11 декабря 1941 года
Германия объявила войну
США. Все были в едином
согласии. Он войну в
лиги наций объявил?
Популярность личности
нужно уметь
формировать. Порошенко
слаб, а вот Адольф
популярность умел
делать. 11 декабря 1941
года Германия объявила
войну США...
Понедельник, 19 Февраль 2018  RSS-лента записей блога
 
00:03
189 просмотров  
+4
Суббота, 17 Февраль 2018
 
20:13
Что нам важно понимать?
Это не санкционные списки. Это обвинение в совершении уголовного преступления, за которым последует ордер на арест. По Интерполу, думаем, Россия отобьется - дело имеет очевидный политический подтекст. Но. Мы знакомы с историей Виктора Бута, что называется, из первых рук. Чтобы хитростью вытянуть его из страны, были задействованы люди, до состава "шпионаж" не дотягивающие, но предательство которых очевидно. Карательная машина США умеет работать системно, последовательно, и вгрызаться в резонансные проблемы, как бульдог, не особо заботясь о соблюдении норм и принципов международного права. Поэтому людям из "списка 13-ти", как минимум, будет очень неуютно отдыхать и вести бизнес за рубежом. А теперь о главном. Этот возводящийся США "железный занавес для русских богачей" целиком и полностью соответствует интересам России в свете реализуемой нашим руководством негласной программы национализации элит. Это не значит, что "Мюллер наш". Это значит, что формализм и бюрократия в стране- нынешнем лидере глобального мира и наиболее вероятном противнике, перевешивает здравый смысл и вступает в противоречие со стратегическими интересами США. Что-то похожее было и у нас в эпоху позднего СССР. Поэтому признаки грядущей "перестройки" в Америке простым людям России (99, 99%) можно только приветствовать
133 просмотра  
+2
Четверг, 15 Февраль 2018
 
21:29
"Задают вопросы по гибели бойцов ЧВК в Сирии. Что я об этом думаю. Отвечаю.

- Я не знаю, сколько погибших, по моей информации (а она может быть не точной) 14 погибших и еще раненые.

- Почему власть молчит? Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власти могли молчать. Так работают ЧВК по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным. Потери Academy/Blackwater только в Афганистане - есть такие подсчеты - составили с 2001 года около 1400 человек. По другим данным 1400 - это общие потери Academy в Ираке, Афгане, Сирии с 2001 года. В американских частных армиях очень часто набирают выходцев из Латинской Америки. Спецназовцев из Колумбии, Боливии, Чили. Воюют хорошо. Погибнут - не американцы же. И гражданства не требуют. Так что реальные потери неизвестны, думаю, даже заказчикам Blackwater из Пентагона.

- Странно видеть, как одни и те же люди раньше орали дурниной о том, что война не дело солдата-срочника, что воевать должны профессионалы, а теперь они так же орут о том, что "какой ужас, у нас есть ЧВК, позор этой власти". Простите, так вы же вроде хотели, чтобы у нас воевали профи? Власть по вашей просьбе, фактически, и создала ЧВК. Нет?

- Почему скрывают наличие ЧВК? Потому что они вообще-то создаются, чтобы скрывать их существование. Это инструмент проксивойны. Опять же Blackwater. Первая операция в 2001 году в Кабуле. С 2003 года они в Ираке. Так вот тогда даже американские военные точно не знали, кто это такие. Мне американские военные в Багдаде говорили, что это спецназ или подразделения ЦРУ. Даже гибель бойцов Блэкуотер в Фаллудже власти США не подтвердили. То есть сообщили о гибели военных советников. Только в 2007 году после бойни в Багдаде, когда бойцы ЧВК расстреляли гражданских, американцы узнали об их существовании. Хотя слухи про ЧВК бродили в Америке. Во время второго штурма той же Фаллуджи Blackwater сыграла ключевую роль, по сути выступив, как заградотряды, а затем, как основные силы прорыва. Но официально их как бы и не было. Так что граждане, которые сейчас вопят о том, что, дескать "позор нашей власти, ибо она умалчивает гибель наших в Сирии" - просто не понимают, по какому алгоритму работают ЧВК и для чего они создаются.

- Почему ударили американцы по нашим бойцам? Потому что идет Третья мировая война. Это, конечно, проксивойна, но все же. Сирия - один из фронтов Третьей мировой. Думаю, что следующим будет Афганистан и Средняя Азия. В этой Третьей мировой участуем не только мы и американцы. Вы в курсе, граждане, что в Сирии воюет французский и английский спецназ? Так вот рано или поздно мы должны были столкнуться с "западными партнерами" в прямом бою. Частное ЦРУ - компания Stratfor - еще четыре года назад в докладе писала, что силы США достаточно ограничены, и события в Сирии и на Украине Вашингтону следует рассматривать, как единый театр военных действий. Этот Черноморский ТВД будет давить на Россию с южного направления. Ничего нового. Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире.

- Исходя из вышесказанного. Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее. Они такие же герои, как Прохоренко и Филипов, Дураченко и Михайлова, как наши летчики, моряки и бойцы ССО.
Бойцы ЧВК к сожалению, герои неизвестные и невоспетые ( так Эрик Принс назвал своих ребят "невоспетые герои"). Но мы должны понимать, что своей борьбой, своим ежедневным подвигом бойцы наших ЧВК дают нам право на мирную жизнь. Мы ходим в кино, воспитываем детей, ходим на работу благодаря им - простым русским мужикам, чьей профессией стала война, и которые каждый день зачищают эту террористическую гнойную флегмону.
И когда какой-то "журналист" пишет про "погибших наемников", знайте - этот человек мало чем отличается от пропагандистской мрази из игиловского медиацентра "Аль-Фуркан". Это враг, который бьет в спину нашим бойцам.
Еще раз - они герои. Их работа - война, но их гибель это трагедия. Тем более, что видимо там не обошлось без идиотизма и предательства.

Я не знаю, как там государство, забудет их или нет. Но Родина их забыть не должна. А Родина это мы. Не забывайте бойцов русских ЧВК.
Мужчинам и воинам вечная память."
166 просмотров  
+1
 
20:27
161 просмотр  
+2
 
18:43
168 просмотров  
+2
Среда, 14 Февраль 2018
 
12:58
Вслед за главой Пентагона президент Франции признал, что не найдено свидетельств применения в Сирии химического оружия против мирных людей (на самом деле ВООБЩЕ)

***
Нетаньяху обвинён во «взяточничестве».

Видимо, на том основании, что через переговоры с Путиным сумел предотвратить прямого военное столкновение Израиля с Ираном, и тем самым вполне возможно спас мир [да-да, вместе с Путиным] от ядерного апокалипсиса.

***
В переводе материала CNN "Несколько русских убито американским авиаударом в Сирии" некоторыми СМИ допущена серьезная фактологическая ошибка.
По их версии журналист в видеосюжете утверждает, что позиции СДС атаковали 500 сирийских солдат и американским огнем были уничтожены “сотни” атакующих, а остальные отступили.
А в оригинале говорится "около 100"
A US detachment was at the base. The US responded with airstrikes that killed about 100 of the attackers, according to the coalition, with the rest retreating.
Некоторые отечественные пропагандисты переплюнули даже американцев В РАЗЫ. Несколько дней рассказывали про 600 убитых.
Версия США: было 500 наступавших, около 100 погибло, остальные отступили. Количество граждан РФ среди этих ста не указано. Даже наоборот, подчеркивается, что их было "несколько".
165 просмотров  
+3
Вторник, 13 Февраль 2018
 
10:21
Израильские СМИ активно пишут о том, что именно Путин предотвратил большую войну в эту субботу. Не, не Сирии и Израиля - это как раз "вечный спор славян между собою". А прямое боестолкновение Израиля и Ирана (для начала на нейтральной территории). А этот конфликт мог бы затянуть в свою воронку уже добрую четвертинку человечества.
***
Распространяемое арабскими и украинскими источниками видео с "трупами ЧВК Вагнера" на самом деле съемка уничтоженных армией САР в провинции Идлиб (граница с Хамой) боевиков ИГИЛ. Больше никаких подтверждающих материалов нет.

***
Министр обороны США Джеймс Мэттис сделал заявление, что у США нет доказательств применения отравляющих веществ Асадом.
Вот тебе бабушка и Юрьев день. То есть не было никаких причин не для бомбардировки томагавками, ни для криков в Совбезе ООН, ни для других решений администрации Трампа.
Это вышло в Newsweek.
NOW MATTIS ADMITS THERE WAS NO EVIDENCE ASSAD USED POISON GAS ON HIS PEOPLE.
(Ну а как-же, доказательств по допингу у них тоже НЕТ, но всех надо наказать, и как наши либералы могут любить страну которая заявила, что законы США стоят выше международных?)
***
Абстрагируясь от обсуждения самой темы, просто зададим вопрос: почему у одних и тех же людей в либерально-прогрессивных изданиях в Афганистане и Ираке воюют "американские ЧВК", а в Сирии - "русские наемники"?
342 просмотра  
+3
Понедельник, 12 Февраль 2018
 
23:29
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев ответил на критику американской фигуристки Эшли Вагнер в адрес российской спортсменки Алины Загитовой.

В своем микроблоге в Twitter Вагнер ранее написала, что начало программы россиянки слишком пустое, а вторая часть — хаотичная, поэтому «это не выступление».

«Есть правила, которые дают преимущества фигуристам, исполняющим наиболее сложные элементы, в частности, прыжковые, во второй половине программы. Для Вагнер удивительно, что Евгения Медведева и Загитова четко следуют этим правилам», - ответил Писеев.

Он отметил, что американская спортсменка не может исполнить сложные элементы во второй части программы, поэтому для нее это странно.

«Американка же не в состоянии построить свою программу таким образом, поэтому ей, должно быть, странно, как это можно так делать. А, оказывается, можно, только надо для этого быть Загитовой или Медведевой», — добавил Писеев в интервью "Газете.Ru".

Вагнер также отметила, что критикует не Загитову, а систему судейства, из-за которой спортсменам выгоднее ставить сложные элементы на финал программы.

А потом Вагнер станет мускулистым и выносливым астматиком
185 просмотров  
+5
Воскресенье, 11 Февраль 2018
 
22:55
Видели разницу в поведении у Белых и Хорошавина?
Оба знают что наворовали лишнего.
Но жЫртва режЫму и сразу заболел, захворал, срочно женился и о детях вспомнил, другой хотя бы молчал.
И вот в этом контексте "наша сволочь" становится более понятным термином, по тому, что, иногда, альтернатива "нашей сволочи" - вот такая вот проститутка, которая будучи схвачена за яйца будет ползать на пузе перед любой силой и прикидываться кем угодно и обещать что угодно.
185 просмотров  
+2
 
22:50
Да там были аварии, но он таки же не свёрнут?
Стоимость запуска 65—70 млн
На ГПО выводит на 200 КГ больше чем Фалкон 9.
265 просмотров  
+3
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: