наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
24,7
 
  метки записей:
 
2018
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Нет, повторяю давнишнюю
мыслю вслух.
Предлагаете мне это
сделать?
Сломавшийся блог? ДА он
даже на мою экономику
не повлиял.
Фигасе... Странная
борьба с блогами
закрыли бы уже совсем
просто. Дав возможность
импортировать рсс
и как это повлияло на
мировую экономику?
404я почти по всем
прямым ссылка и только
через вкладу общение
могу попасть в свой
блог. Давным-давно.
Нет ничего конкретнее
крестьянской общины.
Если вы на сходе вместо
недоимки будете
обсуждать что думает
Кикабидзе о
Новгородской республике
вас не усл...
Да ладно? Коллективное
посылание и остракизм
де-факто у нас с
Новгородской республики
через крестьянские
общины и через советы
дожил до наших дней.
СМИ они такие СМИ, им
бы только потрындеть,
не важно о чем.
Леруа попали.
Суббота, 14 Июль 2018  RSS-лента записей блога
 
21:53
63 просмотра  
+2
Вторник, 10 Июль 2018
 
21:38
Это кстати у всех глюк с блогами, лентой блогов и т.д.? У меня 404я почти по всем прямым ссылка и только через вкладу общение могу попасть в свой блог. Ленты нет, только общая в том же общении..

Так я же не хохол, а шеше не пейсбук, за шоо??

Ну и те, кто не к урсе за пейсбук:

На примере истории со страницей ФИФА в ФБ свидомые укры конечно в очередной раз выставили себя полными идиотами так ничего и не поняв.

Они то ли забыли, но скорее всего просто этого не понимают, что их кураторам нужна от Украины только РУСОФОБИЯ, а не украинский патриотизм. Именно для этого их кормят и взращивают - чтобы они на брата своего лаяли и гадили ему под дверь, а большего от них и не требуется.

Если бы хохлы со своми примитивными лозунгами полезли на страницу РФС, то никто бы даже слова не сказал. Но они решили показать свою самость белому миру, где им сразу на место и указали:

"Микола, куда ты со своей свинной рожей полез? Тебе сказали москалей травить, а ты тут белым людям работать мешаешь. Пошел вон. Занимайся своими делами."

Микола обиделся, но так и не понял, что хозяину от него кроме желчной русофобии не только ничего больше не нужно, но ничего больше и не дозволено.

Фейсбук начал массовые блокировки аккаунтов украинцев, которые своим флэшмобом обвалили рейтинг странице ФИФА в соцсети.

Вчера страница Всемирной федерации футбола (ФИФА) в подверглась массовому нападению со стороны украинских пользователей. Десятки тысяч отзывов с текстом "Слава Украине" и оценка странице - 1 балл из пяти возможных - вот результат атаки. Буквально за один день в понедельник страница получила более 125 тысяч отметок с одной звездочкой.

В Фейсбуке посчитали, что это слишком и начали пачками банить особо ретивых "патриотов". Более того, страница ФИФА в Фейсбуке теперь для украинцев недоступна.

Перемога снова превратилась в зраду. Классика.
284 просмотра  
+8
Воскресенье, 8 Июль 2018
 
00:45
В возрасте семи лет Моцарт давал концерт во Франкфурте. После концерта к нему подошел четырнадцатилетний юноша и стал восхищаться его игрой: "Ты так здорово играешь! Я никогда не смогу так научиться".
Моцарт возразил: "Да ладно, это же очень просто, ты вон какой большой, а если не получится, начинай писать ноты..."
Юноша смутился: "Видишь ли, я пишу, но только стихи..."
Моцарт восхитился: "Здорово! Это, наверно, еще труднее, чем сочинять музыку!"
Юноша возразил: "Да нет, это очень легко, ты попробуй..."
Примерно так протекала беседа маленького Моцарта и юного Гёте.
117 просмотров  
+6
Среда, 4 Июль 2018
 
01:23
Чему нас учит история про странную женщину Галину Панину?

Она нас учит много чему, но отдельно хотелось бы выделить вот какой принципиальный момент.

Было много всякого скорбного крика по соцсетям, когда сын Патрушева возглавил Минсельхоз. Мол, сословность российского общества лишает молодых граждан будущего.

Это глупости.

Высшие слои правящей элиты являются особым, зачастую кровным сословием более-менее во всех серьезных государствах. Даже самых, формально, демократических.

Не будем сейчас подробно обсуждать американские политические кланы, но тот же самый обожаемый российской хипстотой Трюдо «в носках с котами» - он откуда взялся, красивый такой?

«С улицы пришёл, по объявлению», ага.

Пробиться в высшую элиту, будучи человеком низкого происхождения, практически невозможно. Это общий порядок для всех развитых стран. В том числе для нашей.

Хотя, для каких-то особо выдающихся гениев исключения возможны. И это тоже общий порядок для всех развитых стран. В том числе для нашей.

Это вовсе не только чья-то злая воля, но и простая человеческая логика: того же Патрушева-мл. с рождения готовили к карьере госслужащего, в то время пока мы с вами бегали по затхлым подворотням в мучительных раздумьях, где бы лишний кусок хлеба урвать.

И если вы не особо выдающийся гений, значит сыну Патрушева вы не ровня. Повторяю: не потому что его отец так решил. А потому что такова объективная реальность.

[Если же вы особо выдающийся гений, значит без будущего в любом случае не останетесь. И к тому же вряд ли читаете мой телеграмм, наверняка у вас имеются занятия поинтереснее]

Но. Все вышесказанное справедливо только если относится к высшей правящей элите. Исключительно к ней.

Куда невозможно пропасть просто так, но которая, вместе с тем, даже при всём своём желании не способна отобрать у вас будущее - по причине собственной сугубо количественной ограниченности.

У Николая Платоновича, извините, детей столько нет, чтобы каждому из вас дорогу в жизни перекрыть хватило.

Но вот этот трагический факт, что место, которое в любом здоровом обществе занимает честный средний класс, «люди простые, однако преуспевающие и самостоятельные», опора и надежда всякой адекватной государственной системы, в России оккупировали «Панины», которые вообще непонятно, откуда взялись, кем поставлены на кормление, и за какие заслуги [уж точно не за выдающиеся интеллектуальные способности и профессиональные компетенции] - это и в самом деле огромная общенациональная проблема.

Потомки древних аристократических родов, о последних представителях которых доподлинно известно, что они умерли бездетными. «Сыновья и дочери лейтенанта Шмидта», блядь.

Именно у этих «Паниных», а вовсе не у Патрушевых, вы обречены до конца жизни горбатиться на секретарских окладах, выполняя всю грязную, техническую работу, покуда узурпаторы вашего успеха разъезжают по лондонским конференциям «коучей» и прочих профессиональных дармоедов, и щебечут там про «рашку - парашку».

Причём, в отличие от Патрушева, который про вас не думает и даже не знает - у него в жизни и так хватает, о чем подумать - «Панины» вас искренне презирают и ненавидят, и с радостью вредят при любом удобной возможности, даже самой ничтожной.

Буквально: «хоть бы и дверь говном намазать».

Покуда «Панины» - загадочное, но откровенно бесовское племя, невероятно прожорливое и плодовитое, которое только и может быть названным в строгом смысле «нерусью» - остаются неуязвимыми и безнаказанными, никакого будущего у нас с вами, дорогие русские русские люди,совершенно точно нет, и наивно было бы надеяться.

Однако, будем считать, что процесс пошёл.

И если даже это, как выражается Олег Кашин, «кампания и методичка» - я первый готов этой методичке ноги целовать.
405 просмотров  
+4
Понедельник, 25 Июнь 2018
 
20:58
Сегодня была первая реакция на сочетание имени-отчества старшего :) А поскольку там был весьма разговорчивый человек это было довольно интересно со стороны.
Ну и да - временно в 550-м садике и таки он крут.
(Если, что крутость обеспечена изначальным проектом УЭМЗ в техническим плане, садик-то был заводской, я имею в виду инфраструктуру, включающую бассейн и , ну и тем что сейчас на автономке и воспитателей подбирает ответсвенно)
146 просмотров  
+6
Воскресенье, 24 Июнь 2018
 
19:41

А еще Японцы радуются "чистому екатеринбургскому воздуху".
111 просмотр  
+5
Пятница, 22 Июнь 2018
 
01:11
Советский Союз спустя 15 лет после ВОВ отменил ряд налогов для граждан. В частности:
- подоходный
- налог на бездетность
Советский Союз планировал уменьшать пенсионный возраст.

Но для ЛЮБОГО буржуазного строя - нормально эксплуатировать трудящихся. Либо выгонять их на пособие. И если пособие позволяет вам жить - это лишь значит, что буржуазная диктатура может себе позволить такую подачку. Справедливого распределения при буржуазии не будет. Будет благотворительность (не для всех) и подачки (для всех).
Это касается ЛЮБОЙ буржуазии. И да если у вас полторы лавки вы еще не буржуй. ТАм несколько иные объёмы.
378 просмотров  
+4
 
01:03
121 просмотр  
+1
Вторник, 19 Июнь 2018
 
00:10
Вообще со всеми ничьими и странными поражениями финал ЧМ по хоккею в виде Швеция-Швейцария выглядит чем-то вполне логичным и ожидаемы.
Если Англия-Тунис так и останется 1-1 то уж точно.

Ну и что-то вроде - Путин пришел на матч Португалия - Марокко и там тоже победила Россия.
146 просмотров  
+4
Понедельник, 18 Июнь 2018
 
19:31
Я не за продление, я против истерии. По этому ту же инициативу подписал и отрепостил.
Почему против:
1) Не посчитано падение заработных плат - отрицательный экономический эффект.
2) Не посчитаны потери от того, что бабушки перестанут сидеть с внуками. А он будет.
3) Как следствие пункта 2 - демографическая ямка, привет-привет.

Нафига держать на работе старых собак, если есть много новых с новыми трюками. А они нужны, на разных уровнях. Много. Ну и так далее на самом деле.
186 просмотров  
+3
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: