наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
33,7
 
  метки записей:
 
2017
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Какой-то хакерский
бред распространите
предложение и поясните
своё высказывание,
случай похоже достойный
медицинского внимания
))
И что. Смешная шутка?))
Ума - палата. Какой-то
хакерский бред
перепечатывается и на
основе этого даже
какие-то выводы сделал.
даже бюджет через ж@пу
Да ладно, просто тонкие
джинсы. И
чувствительнаяый
задница сенсор.
Хреновина какая-то.
От тедова очень много
слов у нас в ходу. А то
ты не знал?
шиксой (грубое
ругательство,
обозначающее женщину
нееврейского
происхождения) так
вот откуда слово
"чикса" берёт
свои корни))
Не надо нам его на
Эльмаше [davil]
Ну так блин. А вот
зачем воткнули часовню
на Шевченко возле моста
через Восточную? Ну вот
зачем? Впритык к жилым
зданиям. В любом
случае получается ч...
Воскресенье, 1 Октябрь 2017  RSS-лента записей блога
 
21:53
Работники дисциплинированно приходили к, например, 8 утра. Целый день, напряженно, тщательно, аккуратно отрабатывали по инструкциям, иногда — по здравому смыслу. Ровно в 17 вставали и шли домой. Засидеться до 19 часов — нонсенс. На следующий день вопросы были как к самому работнику, так и к его менеджеру.

Конечно, бывали авралы, конечно, были и плановые переработки. Но это щедро компенсировалось (привет профсоюзам), да и не носило постоянный характер. Один аврал в полгода — и достаточно.

Поразила история про менеджера, который допустил два аврала подряд — по два выходных дня работы части его подразделения. Вопрос с его увольнением был решен буквально за полдня, и уже к вечеру на его месте был один из его бывших подчиненных.

При этом в некоторых компаниях существуют явные запреты на звонки и написание электронных писем по работе в нерабочие часы. И штрафы за нарушение этого правила могут быть так же суровы, как за «вывод» людей в выходные.

http://ekb.dk.ru/news/v-evrope-za-rabotu-po-vyhodnym-vas-by-uvolili-nado-li-truditsya-v-rezhime-24-7-237090057
218 просмотров  
+6
 
18:58
Но приехала полиция из Мадрида с приказом выбить эти крамольные мысли из дурных каталонцев.

Давайте раскажите мне как там навальнят прессуют.
Я - за Европу - вот за такую Европу. Которая ничуть не поменялась в своих методах со времён СССР.

UPD
23:09 Избирательные участки закрылись в воскресенье в 20:00 по местному времени (21:00 мск) на референдуме о независимости Каталонии. Они работали с 09:00 (10:00 мск). В течение дня в регионе правоохранительные органы изымали избирательные урны, бюллетени и прочий материал для голосования.

22:44 Испанская полиция вынудила закрыть 319 участков для голосования на референдуме о независимости Каталонии, сообщил официальный представитель правительства автономии Жорди Туруль. При этом он призвал всех, кто еще не проголосовал на плебисците, сделать это.

22:20 Правоохранительные органы Испании задержали в воскресенье в Каталонии шесть человек, в том числе одного несовершеннолетнего. Об этом сообщило агентство EFE. По его информации, их подозревают в оказании сопротивления, неповиновении и нападениях на представителей власти.

22:07 Шесть городских судов Каталонии в воскресенье получили многочисленные жалобы на каталонскую полицию (Mossos d'Esquadra), связанные с тем, что сотрудники не стали препятствовать открытию участков для голосования на референдуме о независимости. Об этом сообщил Высший суд автономной области.

21:52 Испанское государство попрало гражданские права каталонцев, препятствуя проведению референдума о независимости автономии, и должно будет ответить за это перед международным правосудием. Об этом заявил в воскресенье журналистам официальный представитель правительства Каталонии Жорди Туруль. "Испанское государство поставило себя в очень невыгодное положение в глазах мира, нарушив права человека, и должно будет ответить за это перед международными судами", - сказал он.
173 просмотра  
+7
 
15:59
Это первый провокационный вопрос на сегодня. Будет еще и второй.

"Отрекся от родни" - это вообще как? Торжественно заявил начальству? Подписал документ? Вот ведь точно не последнее- иначе бы сохранились документальные свидетельства.
Если бы это было возведено в какой-то обычай, то были бы и фото вроде "группа ребят перед вступлением в пионеры/комсомол торжественно отрекается от отцов-кулаков перед лицом народа и красным заменем".

А на деле выходит какая-то тайная ересь в духе того, красная звезда - пентаграмма, а под ровным слоям краски, там козлиная башка.

А у вас какие версии на счёт "отречения"?
231 просмотр  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: