наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
23,7
 
  метки записей:
 
2018
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Может просто ссылку на
источник...))) Или это
ваше личное
исследование?
Могу подсказать, к
первой цифре есть
пояснение отвечающее на
вопрос
"каких".
На пике, с 1928-1932,
было убито, искалечено
и сгинуло в тюрьмах
28.000 японских мужчин
призывного возраста, а
всего - 34.000
Прочита,...
Ниасилил. Многа букаф.
Сразу видно, что ты не
жил в СССР, где на
каждом углу висели
лозунги: "Ленин
жил, Ленин жив, Ленин
будет жить", ну, и
вообще,"Ленин с
нами, он с на...
[:O]
Понятно.
Ну это слабо
коррелирует с причиной
суда )))
Да. И сейчас власть -
одни ангелы!
Ну, а раз так, то
следует признать, что у
нас преступники на
скамье подсудимых во
время Нп, все остальные
заведомо НЕ
преступники.
Вторник, 6 Февраль 2018  RSS-лента записей блога
 
22:48
Репостит друг у друга новость про манекена в тесле, который находится в Фалконе и вот-вот полетит к Марсу.
И где ребята врут? правильно - не к Марсу. Тесла думается, тоже не рабочая, ибо это тестовый запуск с максимальным для 2ой космической скорости грузом, который должен вывести Falcon Heavy на эллиптическую орбиту вокруг солнца.
Тестовый запуск. Там это всё для балласта. И не для романтики, а для проверки возможностей.
366 просмотров  
+3
 
21:49
В моей, гм, карьере было два случая, когда я (сотоварищи) преподносил шефу его зама вот с такенным (два-на-два метра) поводом уволить. Причём это были замы метившие на место шефа.
Два раза "шефы" это дело спускали на тормозах (что бы не поссориться с окружением, при том, что шефы шефов их действия одобрили бы, избавься они от своих замов). Это при том, что во второй раз зам настолько подставился, что поехал думать о смысле жизни в полицейский участок.
Шефы после его выбора "шефили" еще от нескольких месяцев до почти года, а потом благополучно лишались своего места. В первом случае, карма особым бумерангом не стукнула - там зама просто на пенсию отправили. Ну он и ехал. Сняв виллу в Тае на 99 лет. Мда.
Во-втором, же случае бумеранг прилетел закономерно, дорвавшийся до статуса директора - бывший зам не нашёл ничего лучшего как набраться на новогоднем корпоративе. Городском по масштабу, ага. Муниципальном по виду, ага. Говорят аж до полного расколбаса и типичных пьяных выходок.
А, к чести нашего города, в среде различных муниципальных управленцев так, в общем-то, не принято. Ни и тварища благополучно попросили со своего места.

А ведь можно было все это прекратить почти полтора года назад. Или уже почти два? В общем-то не важно. Эх...
242 просмотра  
+1
 
20:21
Есть вещи, на которые нормальный человек не может смотреть под разными углами. И настоящий мужской поступок на поле боя могут оценить даже противники. После того, как погиб офицер Сил специальных операций Александр Прохоренко, западная пресса взорвалась комплиментарными публикациями, прозвав спецназовца «русским Рэмбо». Реакция на героическую гибель Романа Филипова в европейских СМИ более сдержанная. Но в комментариях читатели искренне восхищаются подвигом российского летчика. «Настоящий герой», «отважный боец», «человек чести» - самые частые эпитеты, которыми наградили погибшего офицера читатели британских Time и Daily Mail. Вот лишь некоторые комментарии на сайтах изданий:

Meibioncymru: «Одно можно сказать совершенно точно - русские войска, сражающиеся там, точно не испытывают нехватки мужества. Покойся с миром, храбрый человек»

TooRotten-Bolton: «Великая потеря. Он - настоящий герой для всех, кто сражается против ИГИЛ*. США должны послать его семье какую-нибудь «мелочь», чтобы выразить нашу благодарность за его доблесть - например, Медаль Почета (высшая военная награда США - Ред.).

L Garou: «Если они так сражаются за Сирию, представьте, как они будут биться за Россию! Впрочем, мы и так это знаем».

GoArmyBeatNavy01432: «Покойся с миром, майор. Я согласен с твоим решением избавить свою семью от просмотра роликов и фотографий с ужасающими пытками. Соболезнования твоим родным. Друзья, Братья и Сестры по оружию - мы салютуем тебе!»

Конечно, в комментариях хватает и тех, кто считает Романа Филипова «оккупантом», бомбящим мирные города. Медицинский процент бесноватых всегда присутствует в таких обсуждениях. В конце концов, даже в статье Daily Mail автор после описания подвига российского офицера не смог не приплести мифические бомбежки госпиталей самолетами ВКС. Что, конечно, тоже не ушло от внимания читателей, не лишенных простых человеческих чувств.

- Господи. В какой-то момент мои глаза увлажнились из-за того уважительного тона по отношению к русским, к их героизму и их борьбе против террористов в Сирии, которым была написана статья, - написал читатель с ником usernamer. - Какое-то странное чувство - наконец-то, по крайней мере, здесь я не прочту что-нибудь плохое о России, уничижающее ее роль в войне и дискредитирующее. После того, как погиб такой человек. Нет, нет, нет. Они не упустят шанс в очередной раз демонизировать Россию даже в такой статье.

Источник: kp.ru
284 просмотра  
+5
 
14:07
Еще одна реальная история. Рассказанная из первых уст.
Одна жена довольно богатого (или излишне богатого - так наверное правильно) москвича, как-то отдыхала в славном городе Парижу.
Прилетела себе на бизнес-джете, прошлась по торговым центрам. Такая милая миниатюрная блондинка с чуть модными сейчас губами, на каблучках, с брендовой сумочкой по цене квартиры и... в шубе.
Вся проблема в шубе.
Двум активным зоозащитницам ее шуба не понравилась. И поэтому они облили шубу краской.
Ибо не фиг.
Ну правила такие в просвещенных странах - обливать позорное имущество мадмуазелей красящими веществами. Мадмуазели ахают, плачут, вызывают полицию, попадают в ролики на ютуб. Иногда, те, что посмелее, еще ругаются словами на букву F.
Жена излишне богатого московского бизнесмена не знала всех этих негласных правил. Она как-то расстроилась очень сильно. Вот прямо в душе ей обидно стало за такое нападение.
Это сейчас она миловидная, с инстаграмом, отдыхом на Бали и посещением оперы по праздникам. А до этого выросла она где-то на окраине города Челябинск и там немного другие политесы проводят, когда вдруг какое-то недопонимание происходит между человеческими особями.
Поэтому она отбросила сумочку и по старинке, с добрым словом "мадамы, сейчас я вас, мон плезир ухандокаю сильвупле", сжав свои миниатюрные кулачки, пошла в рукопашную.
В итоге у одной сломан нос. У другой выбито два передних резца.
Фигли. Спортивная дворовая школа Челябинска это вам не район Порте де Клиньяркур.
Там были потом какие-то дела с полицией, но без особых последствий. А муж ей в Москве новую шубу купил.
Я к чему это все. Шубы мне не очень нравятся. Точнее совсем не. Но как бы я не понимаю идиотов, нападающих на других людей и считающих, что им ничего за это не будет.
Даже если они защищают всех зверей на планете Земля. Скорее всего человек, способный купить себе норковое пальто, купит еще одно. Или три. На всякий случай.
© А. Пехов
327 просмотров  
+9
 
00:11
Родственница поехала в языковую школу. В Лондон.
Ей 20. Свободно говорит на трех языках.
Уже не первая ее поездка в языковую школу в разных странах. Но в первый раз она столкнулась с шаблонным отношением к русским (была единственная в школе из России).
Да-да. Медведи, балалайки.
Т.е. люди из Лондона (где по пятницам тела лежат на мостовых :) реально считают, что у нас очень много пьют. И удивлялись, что она на обед не ест суп из водки.
:)
Удивляются, что она не знает, когда день рождения Трампа. Там реально считают, что все в России обожают Трампа, раз Путин его сделал президентом. :)
Ну и Путина считают крайне опасным и сумасшедшим.
В последний день к ней подошел немец и показал фотку президента, купавшегося на Крещение в проруби (у них у многих есть фотки Путина в проруби, на лошади и даже на медведе). Это такой фетиш.
- И ты считаешь это нормальным? Нормальный человек будет лезть в прорубь?
- Понимаешь, это такая традиция в стране. Праздник религиозный. Купаться.
- В проруби? На морозе - 60?! Вы больные.
Она уже поняла, что людей переубедить невозможно.
- Не только в проруби. Понимаешь, мы, русские - очень любим купаться. Но нам не повезло с климатом, а плавать хочется. Поэтому мы приспособились плавать в холодной воде. А этот праздник - очень важный. Каждый русский, где бы он не находился, обязан купаться в этот день, если только не хочет ареста КГБ.
- И ты купалась?
- Конечно. Вчера. Переплыла Темзу.
© А. Пехов
453 просмотра  
+6
 
00:01
268 просмотров  
+7
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: