наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
20
 
  метки записей:
 
2019
Август
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
В конце 70-х выжшел
справочник "Все об
АСУ", но
почему-то все его
называли "Все
обоссу". [:-D]
[:-D]
Тут лучше. Хотя бы
читаемо
Интригующе - для
привлечения
клиентуры...[:-)]
это чтоб налоговая реже
приходила
Вот, я уже давно
говорю, что на
развалинах социализма
нам построили
феодализм, а мне не
верят и толдычат про
капитализм. Где он?
Не зря утверждается -
"История
повторяется дважды:
первый раз в виде
трагедии, второй — в
виде фарса"...
Это из немецкой работы,
которую мне дали
прочитать в 85-ом. Там
ставился вопрос, на
какой временной базе
изменения можно
рассматривать, как
закономерн...
Похоже я только что
стал свидетелем
появления нового
термина "Величина
временного кванта
истории" .[:-D]
Суббота, 3 Август 2019  RSS-лента записей блога
 
14:08

Вот реально огонь. Тезисы для ленивых выложить? :)
541 просмотр  
+5
 
11:38
Хотя можно назвать это журналистским непрофессионализмом, но я думаю, чт мы имеем намеренное отмазывание "своих" по признаку ряженности и крестика.


А теперь как обстоят дела на самом деле:

Итак, имеем на Пикабу с утра целых два слезливых призыва о срочном спасении очередной жертвы аборта армян Путина судебного произвола: "Просьба о помощи! Мужа хотят несправедливо посадить в тюрьму!" и "Иван Мамонов беспредел правовой системы".

Версия авторов: мужику выломал дверь в квартиру пьяный, мужик его вытолкал из квартиры, теперь мужика садят на семь лет.

Не буду говорить банальное: мужик этот -- казак, причем полноформатный, с хождением в форме по улицам и ношением побрякушек, то есть заведомая кака.

Не буду говорить и другое банальное: судят его не за превышение пределов самообороны, а по ст.111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (он рукояткой пистолета пьяному глаз повредил).

Не буду говорить и уж совсем банальное: как только я попросила жену мужика выложить тут обвинительное заключение, чтобы мы знали, в чем и на основании чего его обвиняют, она сразу решила этот комментарий не замечать, на другие при этом отвечает.

Буду говорить интересное!

Стало быть, пробиваю я этого Мамонова Ивана Викторовича из города Серпухова, и вдруг вижу очень интересную штуку: именно такой ИНН совсем недавно был у Грошелева Ивана Викторовича. Совладельца ООО "ШАЦК ЛЕС-ПРОМ" в Рязанской области.

Думаю, кель сюрприз, то есть блджад. У двух разных людей совсем одинаковый ИНН. Да еще и имя с отчеством совпадают.

Начинаю копать: хобана! У них еще и дата рождения одинаковая! И прописка тоже!

И президентом ФПК "Казачья Слобода" до 2017 года был именно этот Грошелев, а в 2017 году стал именно этот Мамонов. Причем смена президента произошла на основании "приказа о смене фамилии" от 18.10.2017.

Ну и Грошелев этот тоже ранее был командиром казачьей сотни в Московской области.

Думаю, как интересно! Мужик официально сменил фамилию по суду. Это редко бывает. Что за причина-то, думаю? Фанат Пети, может быть? Начинаю копать уже на Грошелева.

Ага, судебное решение от 8 сентября 2016 года. Иван Грошелев взял автокредит, а платить его совсем не хочет. Задолжал уже 657907 рублей 02 копейки "Росбанку". И одновременно взял уже налом еще один кредит, теперь на 126170 рублей 85 копеек. И, какая неожиданность! -- тоже не хочет его платить. По крайней мере, в последовательности кексу не откажешь. Проиграл подчистую, суд постановил взыскать 784077 рублей 87 копеек долга.

А вот и еще одно судебное решение, от 10 июня 2016 года. Опять Иван Грошелев не хочет платить. Теперь уже управляющей компании за коммунальные услуги. 143114 рублей 26 копеек. Вах мехбах! Какой нехороший этот Грошелев. Тоже вчистую проиграл.

Заплатил он по кредитам и долгам, нет? Давайте пробьем его по исполнительным производствам. О, аж целых пять производств на нем до сих пор числится:

- судебный приказ от 15.08.2014 № 2-1260
- исполнительный лист от 06.09.2016 № ВС 071702650
- исполнительный лист от 03.10.2016 № ФС 003755422
- судебный приказ от 03.07.2015 № 2-747
- постановление судебного пристава-исполнителя от 22.07.2018 № 50061/18/3496250

Третий в списке -- это задолженность "Росбанку", ее он не гасит. А вот остальные вынесены не городским судом Серпухова, а мировым судом судебного участка №242 Серпуховского судебного района Московской области, то есть это еще дополнительные долги.

Давайте уж тогда и Мамонова пробьем по приставам -- может, он уже и под новой фамилий долгов наделал. Упс, наделал:

- исполнительный лист от 10.10.2017 № ВС 076805728

То есть по всем прикидкам, Грошелев Иван Викторович из Серпухова Московской области, казак и все такое, пистолетом по глазу бьет, он же Иван Викторович Грошелев, он же Грошелев Иван, он же Иван Грошелев, набрал долгов, за тачку, за квартплату, и резко решил сменить фамилию на Мамонова, и теперь он Мамонов Иван Викторович, он же Иван Викторович Мамонов, он же Мамонов Иван, он же Иван Мамонов.

Интересно, да.

А про дело уголовное -- ну, что я скажу... Жена говорит, что на следующей неделе оно в суд уходит. Стало быть, следствие посчитало, что набрало достаточно доказательств, чтобы получить обвинительный приговор, причем именно за нанесение тяжких повреждений, а не превышение самообороны. А потом дяденька прокурор это дело прочитал, а ему же с ним в суде выступать, все шишки на него в случае чего, и вот он тоже решил, что обвинительный приговор гарантирован.

Так что Мамонов-Грошелев получит судимость. Будет ли реальный срок лишения свободы? Знаете, я бы сказала, что нет. Но вот какая закавыка: жена слегонца так поливает потерпевшего грязью, мол, все с ним хорошо, работает там себе прекрасно, с одним ли, двумя глазами, этого мы не знаем, но при этом в ее эмоциональной истории нет одного момента: она не пишет, что одноглазому дали денег, хоть немного. Или что предлагали.

Оно, конечно, не удивительно, потому что с такими долгами у казака невозможно еще и давать денег каждому, кому ты рукояткой пистолета глаз повредил. Но решение это было очень опрометчивым. Потому что если бы одноглазый взял хоть немножечко нала (пусть даже под ложное обещание большого нала в будущем), то на суде это официально фигурировало бы как раскаяние и заглаживание вреда. И тогда бы казак уверенно двинулся в сторону условки или штрафа. А вот пока он балансирует на грани колонии-поселения.

Но подождите, это еше не все! Я наконец-то прочитала ссаную статью на ссаном Ридусе.

Во-первых, у мужика металлическая дверь, которая на улицу открывается. У меня точно такая же стоит, один к одному. Как ее выбил пьяный-то? Муэик следователю ту же самую лапшу вешал, что и пикабушникам? Не удивительно, что по 111-й идет.

Во-вторых, после того как мужику "выломали дверь", он вытолкал пьяного не только из квартиры, но и из тамбура, за тамбурную дверь, и запер ее. На площадку вышел сосед. И вдвоем они открыли тамбурную дверь, и мужик пьяному впилил пистолетом по глазу.

А, ну чё, будешь стопроцентно сидеть по ст.111. Правильно, что денег ему не давал (правда, суд все равно назначит заплатить, но ты уже знаешь, что с этим делать), все равно посадят. Никакой самообороны тут и не было, не было и превышения пределов.


© NelliKirp

Мерзотный канал - Царьград. Я понимаю, что такое гос.пропаганда, но то что льётся из ЦГ - это вот тот самый православный нацизм/фашизм.

И что бы не бубнили "ну там же гопник", да ничуть не больший там гопник чем подсудимый и в любом случае лампасы и нагайка не с крестом не дают права выходить за рамки законодательства.
400 просмотров  
+6
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: