наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
25,4
 
  метки записей:
 
2019
Август
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Подтверждаю ))) Самый
шик в том, что уровень
РСП или Замдира в
городском бюджете по
зарплате может не
дотягивать до главспеца
в области. Замечу, что
я...
Отведите ваших детей
от голубых экранов,
чтобы не тревожи...
Он работал в институте
геофизики, на
Амундсена. Его туда
отвезли
(автобус/самолёт/парохо
д/самолёт/автобус) и
вернули обратно. За
работу заплатили я
уж...
Меняется, девается...
Выводятся денежные
средства из страны,
вливаются в чужую
экономику. Это как
олигархи вывозят
миллиардами или отдыхая
зарубежом в...
а потом на месте рубли
меняются на местные
тугрики. вопрос: куда
потом деваются рубли?
твой пример это прежде
всего работа с
работодателем - так
правильно. ты же о
депортации и закрытии
границы, т.е. о работе
с мигрантами. не спорю
что о...
причина отказа?
т.е. ему оплатили
билет, проживание и
т.д.?
Квартплату и так
поднимают
Вы такой остроумный,
пипец!
Четверг, 29 Август 2019  RSS-лента записей блога
 
22:37
Основательницу музея православной культуры Оксану Иванову увезли в отделение полиции № 15 в Екатеринбурге. «В связи с большим количеством жалоб на хэппенинг», — сообщила Иванова в Facebook. Чуть позже она добавила, что ее уже отправили в суд на Машиностроителей, 19, и попросила найти адвоката. Оксану Иванову обвиняют в организации несанкционированного митинга.

Хэппенинг, о котором идет речь, прошел в воскресенье, 25 августа, на площади 1-й Пятилетки. Организатор мероприятия Оксана Иванова пригласила на Уралмаш всех православных и неправославных екатеринбуржцев, чтобы объяснить, почему нельзя топтаться по кресту, который нарисовал Покрас Лампас.

Поначалу хэппенинг проходил тихо и мирно, но внезапно один из верующих заявил, что измажет кровью тех, кто выступает за арт-объект. На следующий день Покрас Лампас должен был вернуться в Екатеринбург, чтобы отреставрировать крест, который чуть не закатали в асфальт коммунальщики. Но художник не приехал.

Позднее в администрации Орджоникидзевского района собрали совещание, на котором обсудили судьбу арт-объекта. Представители фестиваля «Стенограффия», в рамках которого Лампас создал супрематический крест, сообщили, что каллиграфист переделает работу таким образом, чтобы никого не смущать.

ЕТВ фантазировал на тему скандального граффити и рассказывал, как можно обыграть крест, чтобы не обидеть верующих.

© ЕТВ

Подождём результата, да-да. В эту игру можно играть в обе стороны. Ну и мы увидели сколько там собралось человек от о "всех православных екатеринбурга". Сбежались. Просто как всегда пошли к местам посадки в автобусы от организаторов, а автобусов нет.
440 просмотров  
+3
 
19:58
НУ главный царебожник. Ну к которому няш-мяш ездит, "крутой" дядька.

Согласно изложенным Ильиной данным, отец Сергий, в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России, которая имеется в распоряжении редакции).

Я это к чему. С гораздо меньшим набором "заслуг" не возьмут даже в учреждение дополнительного образования. Хватит и кражи. А уж тяжкие телесные и убийства. Пусть по неосторожности.

Все любят докапываться до выражения "патриотизма - последнее прибежище негодяя" (хотя трактовка этой фразы вне контекста идиотична), а вот религия зачастую прибежище не негодяев а вполне реальных убийц. И этот царебожник, это нераскаявшийся преступник, а - увы - очень примитивный образчик сублимации, если у него сейчас нет активной фазы совершения преступлений, так это только по тому, что он вполне себе добрался до вполне конкретной властной позиции и де-факто создал секту, которую официальная РПЦ если и не гоняет, то от некоторых вещей явно открещивается.
426 просмотров  
+5
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: