наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
33,7
 
  метки записей:
 
2019
Август
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Капитализм, социализм -
всегда хорошо там, где
нас нет.
У всех народов есть
свои особенности, но
японцы это самая
развитиая цивилизация
Востока, Южно-корейцы
тоже близки к ним.
Китай поднялся за счет
трудол...
Да, но это далеко не
всё мракобесие, которое
происходит в мире. В
исламском мире одно, в
Африканских племенах
другое, в Южной Америке
третье.
Это нормально. Недавно
один рпцшник с духом
Дарвина говорил.
https://www.gazeta.ru/s
ocial/2019/08/05/125589
37.shtml
Значит я не точно
понял: для семьи
инженеров с ребёнком
норма жить на 14
квадратах Как было
написано, так и
спросил.[unknowing]
Это не норма, это
доступная для
адекватной аренды
площадь. Ну раз на раз
не приходится. У меня
много просто фанатеющих
по Ю. Корее ездили на
практику/...
Только что ради
любопытства позвонил
товарищу в Сеул. Нормы
на жильё у него там нет
(двое детей). Про 14
квадратов он не слышал,
имеет значительно
бол...
[drink]
Ну если говорить о
сути, то клептократия,
плутократия и прочая и
прочая (включая фашизм
и нацизм) это всё
крайние проявления
капитализма.
Посетителям уличных
рынков наверняка хорошо
знакомо что то подобное
[:-D]
Четверг, 8 Август 2019  RSS-лента записей блога
 
22:08

Выбор между клизмой и сэндвичем с дерьмом.

Сегодня в прямом эфире РКП шеф-редактор RT заявила что ей одинаково не нравятся и Навальный и Путин.

У нас есть хреновая оппозиция, нарушившая пачку пунктов. И есть избирком который вместо наказания виноватых, сначала отменил почти всех (рандомно), а потом рандомно же некоторых вернул. Вот это и есть те самый клизма и сэндвич.
401 просмотр  
+8
 
21:51
Что-то я вот решил маршруты поприкладывать.
А потом посравнивать.
От Лондона до Глазго лишь на 100 км больше чем от Екб до Уфы. А за севернее глазго всё, крупных городов нет, кончилась Англия.
Её вдоль реально за день проехать, про поперёк молчу. Как так жить...
329 просмотров  
+7
Среда, 7 Август 2019
 
22:44
Итак, давайте разберёмся - кто эти молодые люди, выходящие на протестные акции? К какому социальному классу и слою они принадлежат? Богатые они или бедные? Почему половина из задержанных не может похвастаться московской пропиской? И зачем понаехавшим выборы в Мосгордуму? Может, их всё же привезли автобусом из Твери и заплатили каждому по 3000 рублей?

1. Прежде всего, они бедные. Это новые бедные капитализма. Есть наверняка и дети из обеспеченных семей, но немного. У нас в России, даже в Москве, богатых вообще немного. Просто богатые у нас ОЧЕНЬ богаты и их богатство так бросается в глаза, что кажется - много богатых. Но богатых МАЛО. И дети у них в Лондоне. Или в гольф-клубах. Бывает, конечно, всякое. Но 20 000 богатых детей на улицы Москвы не вывести. Даже 2000 не вывести. Только если на гей-парад, когда гомосексуализм, наконец-то, признают официальной идеологией и партия "ЕР" совершит каминг-аут.

2. У них есть айфон. Но этот айфон куплен в рассрочку на три года. У них есть скейт - куплен на авито подешёвке. Одежда модная из дискаунтера или интернет-магазина. Вейп. А больше у них ничего нет. Ничего нет.

3. Они работают много где. Бывает, что и в офисах. Бывает, что айтишниками и дизайнерами. Но постепенно теряют офисную работу. Потому что экономика падает. И скатываются в сферу обслуживания. У них высшее образование - иногда даже законченное. Но они работают официантами. И ещё они работают бариста. Это круто. Они работают в кофешопах баристами.

4. Вы знаете, сколько получает бариста? Тот самый, с айфоном, который приезжает на работу на скейте? Хорошо если 40 тысяч рублей в месяц. Из них 15 тысяч он отдаёт за жильё. И на 25 тысяч он живёт. В Москве. Жить в Москве на 25 тысяч непросто. А ещё надо платить по кредиту за айфон.

5. Он старается жить в пределах ТТК. Он снимает квартиру, одну на троих. Или комнату. Или комнату, одну на троих. Потому что квартира в пределах ТТК - это 45 тысяч. И на троих получается по 15 тысяч на вейпера. Нормально. Девушку даже можно привести. Если договориться с соседями. Иногда он берёт микрокредит, чтобы сводить свою девушку в Шоколадницу. Ему 34 года, но он ещё "молодой", он хипстер и вейпер, он ездит на скутере и не женится. Потому что у него нет денег на взрослую жизнь. Нет денег на машину и на квартиру. Тем более, на детей.

6. У него нет московской прописки, потому что у него нет квартиры в Москве. Он живёт в Москве. Но в съемной квартире. Которую он снимает в месте с двумя другими вейперами. Он из Твери. И прописка у него тверская. Он русский! Он уехал из Твери, потому что в Твери нет работы. Он уехал из Твери, потому что премьер-министр Медведев сказал, что человек должен быть мобильным, что если в своём городе нет работы, то надо ехать в другой город. Он и приехал в другой город, в котором есть работа. Он приехал в Москву. И он работает бариста. Он получает 40 тысяч из которых отдает 15 тысяч за жильё, 5 тысяч за кредит по айфону, на остальные 20 тысяч живёт.

7. Он покупает еду в "Пятёрочке". Он иногда заходит в "Азбуку Вкуса", чтобы побаловать себя смузи. Но еду он покупает в "Пятёрочке". Он мечтает о том, чтобы покупать еду в "Азбуке Вкуса". Но пока не может. Пока - это он так себя утешает. Он никогда не сможет покупать еду в "Азбуке Вкуса". Скоро он станет старым, его уволят из бариста, потому что приедет новый молодой маркетолог из Твери, и он не сможет покупать еду даже в "Пятёрочке".

8. На выборах он голосовал бы за либералов. Но у него нет голоса. Потому что у него нет прописки. И нет денег. И нет мозгов. А недавняя социология показала - внезапно - что постоянные покупатели "Азбуки Вкуса" лучше всего голосуют за... КПРФ. Видимо, они о чём-то догадываются.

9. Из всего вышесказанного, мы делаем простой и ясный вывод: это прекариат. То есть, класс социально неустроенных людей, не имеющих полной гарантированной занятости. Для него было бы шагом вперёд и вверх стать пролетариатом, рабочим классом, голосовать за КПРФ и покупать еду в "Азбуке Вкуса". Но он не может. Потому что у него нет жилья. У него нет востребованной специальности (его тверской диплом юриста-международника почему-то не помог ему получить работу в МИДе).

10. При этом его амбиции завышены. Буржуазная пропаганда внушила ему, что он не рабочий, что интересы рабочего класса - не его интересы. Что он человек "свободной профессии" и "стартапер", что классов вообще не существует, классовой борьбы нет, история закончилась, все мы "средний класс", а живём плохо просто потому, что Сечин у нас ворует. И Собянин кладёт плитку. А если Собянин перестанет класть плитку, то каким-то волшебным образом эти неосвоенные деньги перекочуют в карманы вейперов и стартаперов. Правда никто не знает, как.

11. И вот он выходит протестовать и митинговать "за свободные выборы". Хотя в чём его выбор и какой свободны он хочет - он и сам не может сформулировать. Он просто хочет, чтобы всё было "честно". На самом деле он хочет, чтобы сбылось обещанное ему системой: ты получишь высшее образование, у тебя будет стартап, ты будешь богатым и успешным, потому что ты умный и молодой и надо только стараться. Но этого никогда не будет. Никогда.

И далее, без пунктов, вот что очень важное хочу сказать.

Мы все смеёмся над вейперами и хипстерами. Но совершенно зря. Во-первых, их жизнь драматична. Это поколение разбитой мечты. Во-вторых, отчаяние может привести их к насилию. Арабское насилие - это студенты, нищие, без работы. Талибан - это студенты. Париж 60-х студенты и молодёжь. Мы даже не представляем себе, как быстро могут радикализироваться молодые люди. Вчера ещё вейперы и скейтеры, завтра они могут приступить к массовому насилию. И мы будем очень удивлены.

А удивляться не стоит. Человек, особенно молодой, всегда готов убивать и умирать. Если ему нечего терять. Помните, Маркс говорил - пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Современному пролетариату есть что терять. У него семья. Жена. Дети. Прописка. Медицинская страховка. Трудовой контракт. Оплачиваемый отпуск. Профессия. Он будет бунтовать вяло, ворчливо - как КПРФ. И голосовать за КПРФ. Поэтому. Потому что КПРФ идеально выражает интересы современного рабочего класса. Который вписан в капиталистическое производство и даже получает бонусы. Которому есть что терять. есть что терять.

Прекариату терять нечего. У него нет ничего кроме вейпа. И скутера. Да и тот арендованный. У него нет семьи. Зря мы думаем, что он всего боится. Он ничего не боится. Он может дойти до отчаяния. Вот этот самый бариста из кофешопа на углу, который готовит нам кофи-ту-го когда мы идём на свою стабильную оплачиваемую работу по востребованной профессии.

Он и сожжёт наши автомобили. Наши рено логаны рабочего класса.

Вы все неправильно понимаете. Рено логаны не будут кроваво бунтовать против бентли. Рено логаны будут ворчать и ходить на согласованные митинги, чтобы там вяло шевелить знамёнами. А кровавый бунт поднимают скейты и скутеры. И жгут рено логаны, а не бентли. Потому что до бентли им никто не даст дотянуться.

Поэтому всё это касается нас. Не их, а именно нас. Нас.

Это мы, это наш народ, это наши дети. И это наши рено логаны их бесят.

И давайте не будем радоваться тому, что другие наши дети, в шлемах Росгвардии (там тоже своя социология, не сильно отличная) бьют этих наших детей. И что те и эти наши дети радикализируются и скоро начнут убивать друг друга и жечь наши машины.

Мы, взрослые, должны остановить радикализацию протеста. У молодёжи должна быть экономическая перспектива. У молодёжи должно быть право на политический голос. Но мы должны правильно научить молодёжь, каков их класс, в чём их интерес и что надо делать. Брошенные нами они становятся жертвами либерал-фашистской пропаганды, которая предлагает прямые действия здесь и сейчас. Что заводит молодых. Но заводит в чужую степь.

А мы всё смеёмся. Хомячки. Хипстеры. Вейперы.

Хватит смеяться. Скоро будет совсем не смешно
501 просмотр  
+10
 
18:31
Был сервером который шлялся туда-сюда по клиентам 33 года, потом довольно долгий ребут с параллельным накатыванием обновления и всё ушло в облако, а по земле стали устанавливать односторонние терминалы для подачи обращений.
207 просмотров  
+9
 
15:21
Полицейский Виктор Пшениснов из Набережных Челнов нырнул за утонувшим мальчиком, смог его отыскать на дне и вернуть к жизни.

Как сообщили в пресс-службе полиции автограда, полицейский-кинолог Виктор Пшениснов отдыхал с семьей на реке Мелекеске, когда услышал в стороне тревожные крики ребят, купавшихся рядом. Из их объяснений сотрудник МВД понял, что утонул подросток. Как впоследствии рассказывал Виктор, нырнув, он увидел лежащего на дне мальчика и стал поднимать его на поверхность. На берегу подросток не подавал признаков жизни, и полицейский принялся делать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Вскоре к нему присоединились мужчина и женщина из отдыхающих. Подросток задышал лишь через пятнадцать минут. Его забрала вызванная супругой полицейского скорая помощь, он доставлен в реанимацию.
229 просмотров  
+15
 
11:43

Это соседи - Уфа. Они до такого дизайна религиозных строений доросли в 1998м году.
181 просмотр  
+3
Воскресенье, 4 Август 2019
 
23:38
Он показал "красный" Кремль и мавзолей в фильме про Николая 2.
Ну во-первых, по тмоу что про Николашку снимать не страшно и местами смешно - он не представляет угрозы буржуазному строю США, а во-вторых, надо же хайпануть на правдивых фильмах про Россию/СССР.

А кремль во времена был и не белый - а облезлый. Ну пофиг было Николашке на то что он облез - ни покрасить ни соскрести не смог.
295 просмотров  
+4
 
23:18
Я сначала было полез искать историю первоапрельской шутки, но она оказалась новой и выяснилось, что там история-то как два пальца.
Вот источник фотошопа. Ага. Лига историков на пикабу, сам там состою.

Дальше. Там нет тега юмор, но есть тег "фотошоп".


И потом,как человек якобы помнящий советское прошлое и каким-то образом закончивший арх (т.е. что-то рисовавший и вроде как должен знать слово "перспектива"), так смотрит на рисунки:

На рисунке сравнительные размеры ленина и солдата которые находятся в плоскости с глубиной около метра. Нет Ленин конечно, значимая, гигантская историческая фигура, но это не в прямом смысле.

Я вот совершенно не заморачиваясь помню, что у мавзолея на ширину блока помещается примерно 3-4 человека.

А при фото "снизу" получается локтевой/поясной "портрет".

Ну и напоследок, оголтелый "поЦреотизм" одноклассников, настолько дебилен, что Задорнов с его "ну тууупыыые", это просто бог юмора (ну признаем, это не самая лучшая его тема, про нас он рассказывает куда как лучше).

P.S. Это на тему того, кто что помнит и как оценивает.
342 просмотра  
+5
Суббота, 3 Август 2019
 
14:08

Вот реально огонь. Тезисы для ленивых выложить? :)
478 просмотров  
+5
 
11:38
Хотя можно назвать это журналистским непрофессионализмом, но я думаю, чт мы имеем намеренное отмазывание "своих" по признаку ряженности и крестика.


А теперь как обстоят дела на самом деле:

Итак, имеем на Пикабу с утра целых два слезливых призыва о срочном спасении очередной жертвы аборта армян Путина судебного произвола: "Просьба о помощи! Мужа хотят несправедливо посадить в тюрьму!" и "Иван Мамонов беспредел правовой системы".

Версия авторов: мужику выломал дверь в квартиру пьяный, мужик его вытолкал из квартиры, теперь мужика садят на семь лет.

Не буду говорить банальное: мужик этот -- казак, причем полноформатный, с хождением в форме по улицам и ношением побрякушек, то есть заведомая кака.

Не буду говорить и другое банальное: судят его не за превышение пределов самообороны, а по ст.111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (он рукояткой пистолета пьяному глаз повредил).

Не буду говорить и уж совсем банальное: как только я попросила жену мужика выложить тут обвинительное заключение, чтобы мы знали, в чем и на основании чего его обвиняют, она сразу решила этот комментарий не замечать, на другие при этом отвечает.

Буду говорить интересное!

Стало быть, пробиваю я этого Мамонова Ивана Викторовича из города Серпухова, и вдруг вижу очень интересную штуку: именно такой ИНН совсем недавно был у Грошелева Ивана Викторовича. Совладельца ООО "ШАЦК ЛЕС-ПРОМ" в Рязанской области.

Думаю, кель сюрприз, то есть блджад. У двух разных людей совсем одинаковый ИНН. Да еще и имя с отчеством совпадают.

Начинаю копать: хобана! У них еще и дата рождения одинаковая! И прописка тоже!

И президентом ФПК "Казачья Слобода" до 2017 года был именно этот Грошелев, а в 2017 году стал именно этот Мамонов. Причем смена президента произошла на основании "приказа о смене фамилии" от 18.10.2017.

Ну и Грошелев этот тоже ранее был командиром казачьей сотни в Московской области.

Думаю, как интересно! Мужик официально сменил фамилию по суду. Это редко бывает. Что за причина-то, думаю? Фанат Пети, может быть? Начинаю копать уже на Грошелева.

Ага, судебное решение от 8 сентября 2016 года. Иван Грошелев взял автокредит, а платить его совсем не хочет. Задолжал уже 657907 рублей 02 копейки "Росбанку". И одновременно взял уже налом еще один кредит, теперь на 126170 рублей 85 копеек. И, какая неожиданность! -- тоже не хочет его платить. По крайней мере, в последовательности кексу не откажешь. Проиграл подчистую, суд постановил взыскать 784077 рублей 87 копеек долга.

А вот и еще одно судебное решение, от 10 июня 2016 года. Опять Иван Грошелев не хочет платить. Теперь уже управляющей компании за коммунальные услуги. 143114 рублей 26 копеек. Вах мехбах! Какой нехороший этот Грошелев. Тоже вчистую проиграл.

Заплатил он по кредитам и долгам, нет? Давайте пробьем его по исполнительным производствам. О, аж целых пять производств на нем до сих пор числится:

- судебный приказ от 15.08.2014 № 2-1260
- исполнительный лист от 06.09.2016 № ВС 071702650
- исполнительный лист от 03.10.2016 № ФС 003755422
- судебный приказ от 03.07.2015 № 2-747
- постановление судебного пристава-исполнителя от 22.07.2018 № 50061/18/3496250

Третий в списке -- это задолженность "Росбанку", ее он не гасит. А вот остальные вынесены не городским судом Серпухова, а мировым судом судебного участка №242 Серпуховского судебного района Московской области, то есть это еще дополнительные долги.

Давайте уж тогда и Мамонова пробьем по приставам -- может, он уже и под новой фамилий долгов наделал. Упс, наделал:

- исполнительный лист от 10.10.2017 № ВС 076805728

То есть по всем прикидкам, Грошелев Иван Викторович из Серпухова Московской области, казак и все такое, пистолетом по глазу бьет, он же Иван Викторович Грошелев, он же Грошелев Иван, он же Иван Грошелев, набрал долгов, за тачку, за квартплату, и резко решил сменить фамилию на Мамонова, и теперь он Мамонов Иван Викторович, он же Иван Викторович Мамонов, он же Мамонов Иван, он же Иван Мамонов.

Интересно, да.

А про дело уголовное -- ну, что я скажу... Жена говорит, что на следующей неделе оно в суд уходит. Стало быть, следствие посчитало, что набрало достаточно доказательств, чтобы получить обвинительный приговор, причем именно за нанесение тяжких повреждений, а не превышение самообороны. А потом дяденька прокурор это дело прочитал, а ему же с ним в суде выступать, все шишки на него в случае чего, и вот он тоже решил, что обвинительный приговор гарантирован.

Так что Мамонов-Грошелев получит судимость. Будет ли реальный срок лишения свободы? Знаете, я бы сказала, что нет. Но вот какая закавыка: жена слегонца так поливает потерпевшего грязью, мол, все с ним хорошо, работает там себе прекрасно, с одним ли, двумя глазами, этого мы не знаем, но при этом в ее эмоциональной истории нет одного момента: она не пишет, что одноглазому дали денег, хоть немного. Или что предлагали.

Оно, конечно, не удивительно, потому что с такими долгами у казака невозможно еще и давать денег каждому, кому ты рукояткой пистолета глаз повредил. Но решение это было очень опрометчивым. Потому что если бы одноглазый взял хоть немножечко нала (пусть даже под ложное обещание большого нала в будущем), то на суде это официально фигурировало бы как раскаяние и заглаживание вреда. И тогда бы казак уверенно двинулся в сторону условки или штрафа. А вот пока он балансирует на грани колонии-поселения.

Но подождите, это еше не все! Я наконец-то прочитала ссаную статью на ссаном Ридусе.

Во-первых, у мужика металлическая дверь, которая на улицу открывается. У меня точно такая же стоит, один к одному. Как ее выбил пьяный-то? Муэик следователю ту же самую лапшу вешал, что и пикабушникам? Не удивительно, что по 111-й идет.

Во-вторых, после того как мужику "выломали дверь", он вытолкал пьяного не только из квартиры, но и из тамбура, за тамбурную дверь, и запер ее. На площадку вышел сосед. И вдвоем они открыли тамбурную дверь, и мужик пьяному впилил пистолетом по глазу.

А, ну чё, будешь стопроцентно сидеть по ст.111. Правильно, что денег ему не давал (правда, суд все равно назначит заплатить, но ты уже знаешь, что с этим делать), все равно посадят. Никакой самообороны тут и не было, не было и превышения пределов.


© NelliKirp

Мерзотный канал - Царьград. Я понимаю, что такое гос.пропаганда, но то что льётся из ЦГ - это вот тот самый православный нацизм/фашизм.

И что бы не бубнили "ну там же гопник", да ничуть не больший там гопник чем подсудимый и в любом случае лампасы и нагайка не с крестом не дают права выходить за рамки законодательства.
288 просмотров  
+6
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: