наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Антисталинист - это всегда русофоб.

Аватар CђronoS
карма
25,5
 
  метки записей:
 
2018
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Сейчас, напишу,
пожалуй[:-)]
Блестяще! Когда дают
слово простым
нормальным людям,
оказывается, что жизнь
другая.
Моего отца раненого
вывозили по дороге
жизни Видел, как
полуторки уходили под
лед А еще двоюродного
дядю ребенком вывезли
тоже по дороге жизни
Понятно. Туда всех без
исключения только за
качества берут.
10 лет назад отказался
бы сейчас - Игорь прав.
Надо смотреть что и
как. Мог бы и
согласиться
ну, "по
блату" это же по
тому, что знакомые
знает качества? А не за
красивые же глаза как
мне кажет :)
не специалистом. А
где-то по середине.
предлагали По блату.
Во именно! Случайных
людей там в
руководстве, как
правило, н...
Было, предлагали. Лет
этак 20-25 назад. По
блату. Отказался сразу,
нисколько не
сожалею. Предложили бы
сейчас - точно так же
откажусь. И дело
абсолютн...
Ну, надо смотреть, чем
и сколько заниматься,
за какую зарплату. Всё
как всегда и везде.
www. youtube. com
/channel/UCOnFJ9uB-zWtg
Gu0u2-fW9A - убрать
пробелы www. youtube.
com
/channel/UCQPSzY_lLQ6m8
oSjPlOynQw - аналогично
Суббота, 1 Декабрь 2018  RSS-лента записей блога
 
02:39
Небольшое пояснение:
1. Мы начали с того момента который актуален по программе именно сейчас.
2. Это первая съёмка в студии после переезда. Не все настройки по свету реализованы.
3. Будет еще работа с положение в кадре.



За комментарии буду признателен :) ЗА лайк и репост на ютубе - вдвойне :)
Завтра (вернее уже сегодня вечером) реформы Ивана IV
237 просмотров  
+6
Пятница, 30 Ноябрь 2018
 
20:36
Мы тут сегодня с Алексеем Гончаровым записали в хорошем качестве, две лекции по истории (начало царствования Ивана Грозного и внутренние реформы).
На самом деле поставили себе амбициозную задачу - записать все его лекции в хорошем качестве - по всей школьной программе.
Это 100+ роликов.

Для справки:
Алексей Гончаров преподаватель истории в гимназии №5
Учитель года России — 2011.

Причём, я его знаю лет десять наверное, но как-то всё больше по реконструкторским делам и как посетителя организуемый мною мероприятий, а идея то собственно возникла после того как посмотрел стримы во время осенней эпидемии менингита в 5-ке.

Так, что если дети которым подтянуть историю перед ЕГЭ милости просим. Еще есть вероятность, что запустим дискуссионный молодёжный клуб.
569 просмотров  
+13
 
15:44
Однажды вечером ему довелось стать свидетелем отвратительной сцены в «Яре», самом шикарном ресторане Москвы. Из одного из кабинетов, скрытого занавесями, внезапно вышел мертвецки пьяный Распутин с обнаженным половым органом, выкрикивая угрозы, а вслед ему неслись женские крики и звон разбитого стекла. Растерянные полицейские, зная, с кем они имеют дело, не решились вмешаться. Они сообщили о происшествии участковому, тот связался с полицмейстером, который поставил в известность градоначальника, который в свою очередь обратился к губернатору Москвы Джунковскому. Губернатор приказал отвести Распутина в отделение и продержать его там до утра.
На следующий день обезумевший от гнева Распутин первым же поездом выехал в Санкт-Петербург. Через двадцать четыре часа Царь отправил Джунковского в отставку. Из чувства мести бывший губернатор обнародовал полицейские рапорты а похождениях старца, особенно те, в которых сообщалось о плотских утехах «святого» со многими женщинами, в том числе с теми, имена которых были широко известны. В ответ Николай издал указ, запрещавший упоминать в печати имя Распутина. 8 января 1916 года Императрица написала мужу письмо, в котором недвусмысленно выразила свое мнение: «Джунковского и Орлова следует выслать прямо в Сибирь. После войны ты должен убрать их обоих».

По сообщению Жильяра, зимой 1910 года гувернантка Софья Тютчева, обеспокоенная шатаниями Распутина по спальням слишком еще юных великих княжон, воспитанием которых она занималась, попросила Императрицу запретить ему доступ к комнатам девушек. У нее были веские причины для такого поступка после обвинения старца в изнасиловании подруги княжон, Марии Вишняковой. Эту историю быстро замяли, но слухи продолжали ходить по дворцу. Император, прочитавший все полицейские рапорты, осознал угрозу, нависшую над его дочерьми и запретил Распутину подниматься в комнаты детей.

Софья Тютчева и Мария Вишнякова были уволены Императрицей и вынуждены покинуть дворец.

На фото - императрица с дочерьми и победителем шоу "Экстрасенсов". В нижнем ряду - гувернантка Мария Вишнякова, воспротивившаяся, так сказать, обладателю всесоюзной славы.
На второй фотографии - человек со стальными... со стальным всем. Джунковский Владимир Федорович, посмевший мешать экстрасенсу. После революции работал церковным сторожем, давал уроки французского языка. Убит в 72 года, в 1937 году, по решению специальной тройки НКВД, на Бутовском полигоне.

© А.Пехов
400 просмотров  
+5
Вторник, 27 Ноябрь 2018
 
20:49
"Военное положение введено именно в тех регионах страны, где шире всего распространение русского языка, больше всего поисковых запросов, связанных с Россией, и где рейтинг Порошенко на предыдущих выборах был самым низким. Так Порошенко выключает из избирательного процесса 10 областей с самым нелояльным для себя электоратом."

© Политолог Александр Асафов
432 просмотра  
+3
 
12:45
137 просмотров  
+2
 
00:12
ФСБ: украинские военные корабли вторглись в территориальные воды России, которые были таковыми ещё до присоединения Крыма
297 просмотров  
+5
Понедельник, 26 Ноябрь 2018
 
22:42
Командиры задержанных катеров. Один учился в севастопольской Нахимовке и во время Русской весны под гимн Украины отчалил в Одессу. После передачи незалежной катеров «Айленд» должен был стать командиром одного из них.

Второй в Крыму служил на единственной украинской подлодке. Тоже решил уйти в Одессу, без подлодки. Прославился после того, как в интервью украинскими СМИ рассказал, как будет на маленьких катерах охотиться на российские фрегаты по тактике Третьего Рейха «волчья стая»:

- Главное слабое место любого русского великана, построенного еще в Советском Союзе, - одновременно он не в состоянии отслеживать много целей и, скажем так, вести по ним огонь, - просвещал он журналистку год назад. - Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере, один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что, теперь увидим, кто кого».

Увидели.

Подробнее - тут: https://m.kp.ru/daily/26912/3958622/
172 просмотра  
+6
Пятница, 23 Ноябрь 2018
 
19:23
RT вывалило документы, опубликованные МЕЖДУНАРОДНОЙ группой хаккеров Anonymous. Списки тех, кто финансируется британским МИД и разведкой.

И что мы там видим интересного? Ба, Владимир Ашурков, правая рука Навального. Российский менеджер и общественный деятель. С 2006 по 2012 год — директор управляющей компании консорциума «Альфа-Групп». Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией»

Так там помимо Ашуркова и Браудера еще предатель Сутягин, Вадим Клейнер из Хермитаж Кэпитал, Бен Ниммо - великий разоблачитель «кремлевской бот-фермы» и составитель базы из 9 миллионов твитов «фабрики тролей». Ну и по мелочи там - бывший посол Великобритании в России Эндрю Вуд.
312 просмотра  
0
 
00:18
Ну для тех кто понимает, что страна состояла не из 2 прабабушек и 1,5 прадедушек. Остальные могут не смотреть, там пища для мозгов, а не для души.

171 просмотр  
+2
Среда, 21 Ноябрь 2018
 
23:11
Когда люди оторванные от жизни и судящие о мире во круг по (нужное подчеркнуть):
- телеканалу Вести 24
- Каналу Навального или каналу МБХ
- историям 1,5 бабушек и библии

начинают рассуждать о истории и политике.

Всё. Прекратите. Не надо больше. Х__х
181 просмотр  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: